Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242185
3907
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Настройки по Citrix

Настройки по Citrix

Версия для печати
RSS
Настройки по Citrix

Здравствуйте. Необходимо автоматизировать продажи в сети магазинов. Кассы АМС-100Ф, 1с торговля и склад, работающая под CItrix. Кассы зарегистрированы поэтому действовать приходиться наверняка. По просмотру тем в форумах понял, что при работе под Цитриксом возникает некая проблема зависания базы 1С, а также что эта проблема еще не тестировалась. Прошу поделиться опытом при настройке оборурования в таких ситуациях, или дать толковую ссылкку. Ну и рекомендации по программному обеспечению.
Заранее спасибо. :?:

Так, никто не хочет поделится опытом или проблема не решаемая, или я какие-то первоначальные данные не указал?

Если порт на кассовом компьютере не залочен на нужную скорость, сервер виснет (загрузка процессора 100%). Перед запуском 1С, опубликованной через Citrix, требуется запустить специальную утилиту, настраивающую порт на нужную скорость.
Есть оригинальная утилита от производителя, есть моя, самописная. Моя просит нажать ФЦ-ВВ, пробивает нулевой чек, и если все в порядке - запускает 1С. Исходник на VB и инструкция предоставляются всем желающим по запросу на trouble1C@yandex.ru

© 2000-2024 Версия-Т