На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Настройки по Citrix

RSS
Настройки по Citrix

Здравствуйте. Необходимо автоматизировать продажи в сети магазинов. Кассы АМС-100Ф, 1с торговля и склад, работающая под CItrix. Кассы зарегистрированы поэтому действовать приходиться наверняка. По просмотру тем в форумах понял, что при работе под Цитриксом возникает некая проблема зависания базы 1С, а также что эта проблема еще не тестировалась. Прошу поделиться опытом при настройке оборурования в таких ситуациях, или дать толковую ссылкку. Ну и рекомендации по программному обеспечению.
Заранее спасибо. :?:

Так, никто не хочет поделится опытом или проблема не решаемая, или я какие-то первоначальные данные не указал?

Если порт на кассовом компьютере не залочен на нужную скорость, сервер виснет (загрузка процессора 100%). Перед запуском 1С, опубликованной через Citrix, требуется запустить специальную утилиту, настраивающую порт на нужную скорость.
Есть оригинальная утилита от производителя, есть моя, самописная. Моя просит нажать ФЦ-ВВ, пробивает нулевой чек, и если все в порядке - запускает 1С. Исходник на VB и инструкция предоставляются всем желающим по запросу на trouble1C@yandex.ru