Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242245
3967
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Вариант компоненты к 1С

Вариант компоненты к 1С

Версия для печати
RSS
Вариант компоненты к 1С

Мне нужно подключить 5 АМС-ок. 3 из них 100Ф, а 2 - 100К. В вашем прайсе компонента к 1С для этих моделей идет разными позициями. Поставщик, у которого я приобретаю компоненты, утверждает что они абсолютно одинаковы, и выставляет мне счет на 5 компонент к 100К. Прав ли он?

Данные программы отличаются комплектом документации и инсталляционным диском. Ключ защиты используется один и тот же.
Мария Усенко

И чем же практически они отличаются? Установится (и будет работать) на все машины? Короче - платить или требовать разные?

Платите... Вы платите за лицензию а не за кусок кода. В любом случае, если даже не пойдет, компоненту можно скачать отсюда: http://www.kkm.kaluga.ru/unload/1c/a100_k_online

Уточните, о компоненте какого режима идет речь - "Online" или "Чековый Online"?

Цитата
о компоненте какого режима идет речь

сори, "Чековый онлайн"

Эти компоненты одинаковы в плане защиты, т.е. используют один и тот же ключ защиты, но физически разные, т.е. это разные dll.
Покупать для решеня Вашей задачи можно любые из них - главное, чтобы было 5 ключей. Далее, рабочую версию компоненты для АМС-100Ф всегда можно скачать с нашего сайта из раздела "Демо-ПО". Рабочу версию компоненты для АМС-100К всегда можно запросить у нас по e-mail: kkm@kaluga.ru.

© 2000-2024 Версия-Т