На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Вариант компоненты к 1С

RSS
Вариант компоненты к 1С

Мне нужно подключить 5 АМС-ок. 3 из них 100Ф, а 2 - 100К. В вашем прайсе компонента к 1С для этих моделей идет разными позициями. Поставщик, у которого я приобретаю компоненты, утверждает что они абсолютно одинаковы, и выставляет мне счет на 5 компонент к 100К. Прав ли он?

Данные программы отличаются комплектом документации и инсталляционным диском. Ключ защиты используется один и тот же.
Мария Усенко

И чем же практически они отличаются? Установится (и будет работать) на все машины? Короче - платить или требовать разные?

Платите... Вы платите за лицензию а не за кусок кода. В любом случае, если даже не пойдет, компоненту можно скачать отсюда: http://www.kkm.kaluga.ru/unload/1c/a100_k_online

Уточните, о компоненте какого режима идет речь - "Online" или "Чековый Online"?

Цитата
о компоненте какого режима идет речь

сори, "Чековый онлайн"

Эти компоненты одинаковы в плане защиты, т.е. используют один и тот же ключ защиты, но физически разные, т.е. это разные dll.
Покупать для решеня Вашей задачи можно любые из них - главное, чтобы было 5 ключей. Далее, рабочую версию компоненты для АМС-100Ф всегда можно скачать с нашего сайта из раздела "Демо-ПО". Рабочу версию компоненты для АМС-100К всегда можно запросить у нас по e-mail: kkm@kaluga.ru.