Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242210
3932
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Табло покупателя

Табло покупателя

Версия для печати
RSS
Табло покупателя

Есть АМС 100К , есть рядом компьютер, есть сканер ш/к , требуется подсоеденить табло покупателя, как это можно сделать, что бы кассир работал с кассы и табло покупателя вытавало инфу по позиции которую в тот момент снимаю сканером на кассе , компьютер и касса находяться на растоянии 2-3 метров

Цитата
RIF писал(а):
Есть АМС 100К , есть рядом компьютер, есть сканер ш/к , требуется подсоеденить табло покупателя, как это можно сделать, что бы кассир работал с кассы и табло покупателя вытавало инфу по позиции которую в тот момент снимаю сканером на кассе , компьютер и касса находяться на растоянии 2-3 метров

OnlineServer Pro

А конкректно , как это реализовываеться?

Цитата
RIF писал(а):
А конкректно , как это реализовываеться?

Покупается программа, лежащая по ссылке. Собственно, это три в одном:
1.Кассовый сервер (обеспечивает взаимодействие касс с базой данных).
2.АРМ менеджера - обеспечивает интерфейс пользователей с БД.
3.Кассовый монитор - отражает ход операций на кассе, к машине, на которой он установлен, можно цеплять дисплей покупателя.
Кроме того при установке комплекса в системе регистрируется ActiveX компонента, через которую можно юзать БД из других приложений.

Насколько я понимаю , кассир со сканером сидит работает только на кассе и все , от компа табло где то стоит рядом , и кассир пробивая на кассе видит на табло название товара , я правильно понимаю?

ДА, все так...
Можно и по другому:
Кассир видит все, что колотит, на мониторе того ПК, а покупатель на табло покупателя.
Все вышесказанное, естесс-но, не будет функционировать в автономном режиме кассы, а касается режима on-line.

Большое спасибо , тема закрыта!

© 2000-2024 Версия-Т