... приветствую.. у меня вопрос по элементарной оптимизации работы с ккм АМС 100 (точно не помню Ф или К), но к сожалению я не смог на него найти ответа в нете.. ситуация следующая: у нас магазин по продаже дисков, все диски проходят по одному отделу.. есть порядка полутора десятков категорий дисков по цене, учет идет только по количеству товара в каждой категории, так как ассортимент постоянно меняется.. сейчас процесс ведения отчетности выглядит следующим образом: мы, продавцы, снимаем зед конце смены, и ищем там продажи на отдел с дисками, количество вносим в .xls файл с дневным отчетом, раскидывая по ценовым категориям.. вобщем живем в пещере и всячески морально разлагаемся.. вчера я искал описания к АМС-ке и наткнулся на то, что у неё есть интерфейс для связи с компом через COM.. не подскажите, как вытащить из неё в комп количество продаж по ценовым категориям и отделам? ещё желательно чтобы это можно было в эксель засунуть.. ну или хотя бы в .txt - там можно будет что-нибудь на VBA сварить..
... нашел прогу AMCBase, но у неё достаточно скудная справка.. насколько я понял она заточенна под учет товаров по штрихам.. у неё есть функционал для решения описанной выше проблемы? если можно - опишите вкратце как это реализовать.. а то дома у меня амс-ки нет, а на работе тыкаться без результатов не хочется - начальство не поймет=)
... нашел прогу AMCBase, но у неё достаточно скудная справка.. насколько я понял она заточенна под учет товаров по штрихам.. у неё есть функционал для решения описанной выше проблемы? если можно - опишите вкратце как это реализовать.. а то дома у меня амс-ки нет, а на работе тыкаться без результатов не хочется - начальство не поймет=)