Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242432
4154
Hosts 3942440
458
Visitors 19000153
837

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / АРМ Кассира PRO и 1с 8 УТ10.1

АРМ Кассира PRO и 1с 8 УТ10.1

Версия для печати
RSS
АРМ Кассира PRO и 1с 8 УТ10.1

Здраствуйте.
Возникла проблема с подключением АРМа Кассира PRO к 1с 8 УТ10.1.
При попытке сравнить обработки 1с говорит, что необходимо конвертировать документ. Соглашаюсь. Всплывает сообщение о безымянной ошибке.
Заранее спасибо.
С уважением, Сергей.

Обработка, которую Вы пытаетесь подключить, предназначена для УТ10.2.10. Для УТ10.1 она не подойдёт!!! В своё время нами была написана обработка под УТ10.1. Но т.к. редакция устарела, то на сайт её не выкладывали. Для её получения пришлите запрос на anton@vtsoft.ru с просьбой выслать эту обработку.

ясно.шлю.

Обработка отправлена.

Получил. Попробовал.
К сожалению, все повторилось. У Вас нет больше предположений, что я делаю не так? :cry:

Какой версии у Вас 1С:Предприятие 8.0?
Мы использовали версию 8.0.16.2.

8.0.4.13

У Вас довольно старая версия 1С:Предприятие 8.0. Новые релизы работают с новыми форматами файлов БД. И как следствие - экспортируют обработки в новом формате.
Вариант один. Если Вы в состоянии из исходных текстов обработки off_vt01.epf создать новую форму в конфигураторе своей верси 1С, можем предоставить эту обработку в текстовом виде.

я лучше обновлю клиенту версию.
Спасибо за помощь)

Обновил. Подключил.
При попытке заполнить список для загрузки ККМ Off-Line программа выдает сообщение "Не удалось получить параметры таблицы товаров ККМ Off-Line".

Простите... Так у Вас УТ10.1 или УТ10.2? Насколько нам известно, в УТ10.1 никакого списка загрузки не было. И работает она по принципу 1С7.7 с редакцией 9.2.9хх. Если у Вас в обработке загрузки ККМ присутствует список, то попробуйте обработку для УТ10.2

Версия 10.2.
Обработка для нее же.

Еще никак не могу, правильно настроить список для выгрузки в ККМ. Остатки товара на заданном складе по заданной цене есть, а в список этот товар не попадает. :| Я понимаю, что это вопрос не к Вам, но мож подскажите, где можно какую-нить инфу получить на эту тему?

1. Попробуйте в конфигураторе открыть текст обработки off_vtdb. И поставить точку останова в начале ф-ции ОперацияПолучитьПараметрыТаблицы. И посмотреть, заходит ли туда 1С. Она и должна предоставлять инфу о параметрах.
2. К сожалению мы не имеем столько времени, чтобы полностью разобраться с механизмами работы новых редакций. А в регистр ТоварыНаКММ этот товар попадает?

С парамертами таблицы разобрались, а по поводу формирования списка призовем специалиста.
Спасибо Вам за помощь.

© 2000-2024 Версия-Т