На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

АРМ Кассира PRO и 1с 8 УТ10.1

RSS
АРМ Кассира PRO и 1с 8 УТ10.1

Здраствуйте.
Возникла проблема с подключением АРМа Кассира PRO к 1с 8 УТ10.1.
При попытке сравнить обработки 1с говорит, что необходимо конвертировать документ. Соглашаюсь. Всплывает сообщение о безымянной ошибке.
Заранее спасибо.
С уважением, Сергей.

Обработка, которую Вы пытаетесь подключить, предназначена для УТ10.2.10. Для УТ10.1 она не подойдёт!!! В своё время нами была написана обработка под УТ10.1. Но т.к. редакция устарела, то на сайт её не выкладывали. Для её получения пришлите запрос на anton@vtsoft.ru с просьбой выслать эту обработку.

ясно.шлю.

Обработка отправлена.

Получил. Попробовал.
К сожалению, все повторилось. У Вас нет больше предположений, что я делаю не так? :cry:

Какой версии у Вас 1С:Предприятие 8.0?
Мы использовали версию 8.0.16.2.

8.0.4.13

У Вас довольно старая версия 1С:Предприятие 8.0. Новые релизы работают с новыми форматами файлов БД. И как следствие - экспортируют обработки в новом формате.
Вариант один. Если Вы в состоянии из исходных текстов обработки off_vt01.epf создать новую форму в конфигураторе своей верси 1С, можем предоставить эту обработку в текстовом виде.

я лучше обновлю клиенту версию.
Спасибо за помощь)

Обновил. Подключил.
При попытке заполнить список для загрузки ККМ Off-Line программа выдает сообщение "Не удалось получить параметры таблицы товаров ККМ Off-Line".

Простите... Так у Вас УТ10.1 или УТ10.2? Насколько нам известно, в УТ10.1 никакого списка загрузки не было. И работает она по принципу 1С7.7 с редакцией 9.2.9хх. Если у Вас в обработке загрузки ККМ присутствует список, то попробуйте обработку для УТ10.2

Версия 10.2.
Обработка для нее же.

Еще никак не могу, правильно настроить список для выгрузки в ККМ. Остатки товара на заданном складе по заданной цене есть, а в список этот товар не попадает. :| Я понимаю, что это вопрос не к Вам, но мож подскажите, где можно какую-нить инфу получить на эту тему?

1. Попробуйте в конфигураторе открыть текст обработки off_vtdb. И поставить точку останова в начале ф-ции ОперацияПолучитьПараметрыТаблицы. И посмотреть, заходит ли туда 1С. Она и должна предоставлять инфу о параметрах.
2. К сожалению мы не имеем столько времени, чтобы полностью разобраться с механизмами работы новых редакций. А в регистр ТоварыНаКММ этот товар попадает?

С парамертами таблицы разобрались, а по поводу формирования списка призовем специалиста.
Спасибо Вам за помощь.