Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242165
3887
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / АРМ и дисплей покупателя

АРМ и дисплей покупателя

Версия для печати
RSS
АРМ и дисплей покупателя

Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить совместно работать АРМ кассира 4.0.0.22 и дисплей покупателя Firich FV-2029?
И второй вопрос: при попытке подключения драйвера к АРМу в лог пишется следующее: "Ошибка подключения внешнего модуля DrvDspl.dll. Не найдена процедура VtPlugInRegister". Можно ли с этим что-нить сделать?

Цитата
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить совместно работать АРМ кассира 4.0.0.22 и дисплей покупателя Firich FV-2029?

С версией 4.0 не получиться. В текущей версии программы (1.0 Prof) данная модель ДСП поддерживается: http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1084

Цитата
И второй вопрос: при попытке подключения драйвера к АРМу в лог пишется следующее: "Ошибка подключения внешнего модуля DrvDspl.dll. Не найдена процедура VtPlugInRegister". Можно ли с этим что-нить сделать?

Данная dll к программе не подключится, т.к. не является внешним модулем для АРМ кассира.

Спасибо, вопрос решился установкой программы с сайта.
Сегодня столкнулся, возникла проблема: При подключении Штрих-ФР-К к версии программы по ссылке, на Штрих-ФР-К оказалась установлена скорость 4800 и при нажатии кнопки "Настройка" в ветке "Оборудование-ККМ" и выбранном типе ККм "Штрих-М: Драйвер ФР", появилась ошибка (к сожалению, текст сейчас привести не могу). Решилась проблема установкой на ФРе скорости 115200.

Спасибо, вопрос решился установкой программы с сайта.
Сегодня столкнулся, возникла проблема: При подключении Штрих-ФР-К к версии программы по ссылке, на Штрих-ФР-К оказалась установлена скорость 4800 и при нажатии кнопки "Настройка" в ветке "Оборудование-ККМ" и выбранном типе ККм "Штрих-М: Драйвер ФР", появилась ошибка (к сожалению, текст сейчас привести не могу). Решилась проблема установкой на ФРе скорости 115200

© 2000-2024 Версия-Т