Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242192
3914
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / ПО ККМ не поддерживается

ПО ККМ не поддерживается

Версия для печати
RSS
ПО ККМ не поддерживается

Проблема вот в чем: у меня есть 5 ККМ АМС-100К. 2 уже были и 3 закупили недавно. Так вот эти 2 кассы без проблем я подключил к компу в режиме "Чековый онлайн", а 3 новые кассы пишут что ПО ККМ не поддерживается.
Знакомый мне сказал что мне нужна другая библиотека.
А теперь собственно вопрос: Где же ее взять? И как установить?

Если Вы приобретали библиотеку у нас- на market@vtsoft.ru присылайте запрос на обновление с указанием номера регистрационной карточкт
Если у наших дилеров- обращайтесь к ним

Получил от вас обновление. Изменил в настройках торгового оборудования с amck1cchon.dll на Chon100K.dll которую вы мне прислали.
Проблема осталась.
Данная версия ПО ККМ не поддерживается.

Может нужно еще что-то сделать?

До этого у меня была такая проблема: 1С77 писала: Ошибка инициализации порта, а Демонстрация использования Chon100K выдает: Ошибка итерфейса с ККМ. В 1С проблема нашлась:сканер был настроен на тот же порт что и ККМ. Теперь пишет о вышеназванной проблеме. А Демонстрация использования до сих пор пишет Ошибка итерфейса с ККМ.
P.S. Распайка кабеля с вашего сайта. 2-3, 3-2, 4-4, 5-5, перемычка 5-7.

Если вы хотите работать с кассой из под 1С, то вам нужна только amck1cchon.dll. Chon100K.dll - это тоже кассовый драйвер, но не для 1С. Единственно, что при помощи демо Chon100K.dll можно проверить связь с кассой. Но 1С будет работать с кассой только через amck1cchon.dll.

Касательно проблемы с неизвестной версией ПО. Сообщие пожалуйста версию amck1cchon.dll (параметр "Версия файла" в свойствах файла), и убедитесь, что именно эта dll используется в 1С - одна должна лежать в единственном экземпляре в каталоге информационной базы 1С или в каталоге <Bin> 1C (лучше в каталоге инф. базы). Также сообщите данные по версии ПО, которые печатает касса в тесте ТПУ (КР - 4С - 4С на клавиатуре ККМ).

Цитата
Сообщие пожалуйста версию amck1cchon.dll (параметр "Версия файла" в свойствах файла)

Версия файла: 1.0.0.0 Находится в единственном экземпляре в каталоге информационной базы 1С.

Цитата
Также сообщите данные по версии ПО, которые печатает касса в тесте ТПУ (КР - 4С - 4С на клавиатуре ККМ).

ТЕКТ ТПУ
дата 05.04.03
время 14:43
версия 1.0.0К
КС 5469

P.S. Если это важно, то 1С версия 7.7 SQL

Есть какие-нибудь идеи что можно сделать???

С версией прошивки кассы все в порядке. Только 1С-компонента у вас самой первой версии. Актуальную версию компоненты можно скачать с нашего сайта. Вам на e-mail я ее выслал. Попробуйте. Все должно работать.

Теперь 1С пишет что на кассе не включены отделы. А как их включить?
Нажимаю КН - 1Д - 1Д - КН касса пищит 4 раза и пишет Е_________ЕП.
Я что-то не так делаю. А как?

"Е____ЕП" - это сообщение "Есть покупки". Необходимо закрыть смену (Z-отчет). Все настройки кассы делаются только при закрытой смене.

© 2000-2024 Версия-Т