Здравствуйте, мне необходимо организовать обмен информацией между центральной базой и большим количеством торговых точек, обмен планируется производить ч/з gprs,
я предполагаю что схема должна быть следующая:
АМС-100 <=> РШК-1.5 <==> ПК <=ГПРС=> Центральная база
Если не трудно ответьте пожалуйста на вопросы
1:
Возможно ли стационарное подключение РШК одновременно к ККМ и ПК
2:
Правильно ли я понимаю что подключая РШК к ККМ, всю дальнейшую работу по загрузке/выгрузке информации я осуществляю только через РШК-1.5 <==> ПК, то есть связь ККМ<=>РШК осуществляется автоматически, и меня в данном случае не интересует.
3:
Функции ПК, расположенного на торговой точке, будут заключаться только в передаче файлов через GPRS, в связи с этим, не подскажите ли что использовать в качестве этого ПК.
Первое что приходит в голову это какой-нибудь бу pentium c черно-белым дисплеем, но это к сожалению это не совсем походит, во-первых нужна техника на гарантии, т.е. новая,
во-вторых хотелось бы ограничить размеры.
Спасибо.
я предполагаю что схема должна быть следующая:
АМС-100 <=> РШК-1.5 <==> ПК <=ГПРС=> Центральная база
Если не трудно ответьте пожалуйста на вопросы
1:
Возможно ли стационарное подключение РШК одновременно к ККМ и ПК
2:
Правильно ли я понимаю что подключая РШК к ККМ, всю дальнейшую работу по загрузке/выгрузке информации я осуществляю только через РШК-1.5 <==> ПК, то есть связь ККМ<=>РШК осуществляется автоматически, и меня в данном случае не интересует.
3:
Функции ПК, расположенного на торговой точке, будут заключаться только в передаче файлов через GPRS, в связи с этим, не подскажите ли что использовать в качестве этого ПК.
Первое что приходит в голову это какой-нибудь бу pentium c черно-белым дисплеем, но это к сожалению это не совсем походит, во-первых нужна техника на гарантии, т.е. новая,
во-вторых хотелось бы ограничить размеры.
Спасибо.