Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242225
3947
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Автоматизация через интернет

Автоматизация через интернет

Версия для печати
RSS
Автоматизация через интернет

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое необходимо оборудование, чтобы ККМ(АМС-100К) работала с ПО через интернет? т.к. устанавливать на каждой торговой точке кмпьютер - дорого, а бегать каждый день хлопотно.
С уважением,
Максим

У нас есть такая разработка: http://www.vtsoft.ru/article/detail.php?ID=1163&phrase_id=5687
но пока только для ККМ Касби-02К.
Если есть заинтересованность, то лучше связаться с нами по телефонам (4842) 73-34-29, 73-34-59.

Либо еще одно решение: недорогой переносной ПК (например Netbook) + GPRS модем + ПО "VT: Магазин.Кассовый сервер" + АМС-100К. Компьютеры класса Netbook по своим тех. характеристикам вполне подойдут для данной задачи.

А с помошью такого устройства http://www.nix.ru/autocatalog/thin_clients/DMP_VESA_eBOX2300JSK_Vortex86_SoC200MH_LAN_63719.html
можно реализовать эту идею?
По сути оно тоже самое что и ваша разработка. Один вопрос будет ли ПО корректно работать?))

Вот какое устройство мне нужно
http://arkus.ru/?p=2&d=14

Данный прибор подходит для локальной сети магазина-офиса. Максимум, где можно использовать - это локальная сеть провайдера. При условии стабильной и высокой скорости.
Через глобальную сеть интернета мы не пробовали и гарантировать работоспособность прибора не можем. Главным условием будет наличие "белого" IP как и для переходника, так и для сервера.

Значит подойдет! Принципиально ничего не меняется. Подключаемся к ADSL с выделенным IP адресом через модем + роутер. Связь стабильная, скорость 8 Мб/с. Вот где и как достать это устройство - большой вопрос. :idea:

Цитата
Вот где и как достать это устройство - большой вопрос

Можно приобрести у нас: Прайс лист (в разделе Каталог данного сайта) - "Сетевое оборудование" - "Преобразователь RS232 - Ethernet".

Но вам еще надо будет определиться с ПО, которое будет установлено на сервер, и под управлением которого будет работать касса.

ПО 1С: Предприятие 8.1 Конфигурация бухгалтерия предприятия 1.6
т.е. необходима компонента АМС-100К On-Line.
Единственная проблема не могу подключать данную обработку!
Появлется сообщение не удалось открыть внешнюю обработку "C:\a100konline1c\1Cv81\100KOnline1C.epf".
Причём обработка для режима "Чековый On-Line" открывается и работет корректно.

Хочу заметить, что при подключении и настройке торгового оборудования в 1С у меня имеется только одна вкладка "Фискальные регистраторы"
DLL поместил в 1с\bin\ и зарегистрировал через regsvr32.exe.
мне кажется, что обработка разработана для конфигурации управление торговлей, а для Бухгалтерии предприятия не подходит?!((

Тогда зачем Вам интернет? В режиме "Фискальные регистраторы" подразумевается, что кассир сидит за ПК и набирает чек в 1С. Потом посылает чек на печать, нажимает на ККМ кнопки "ФЦ"-"1"-"ВВ" и только тогда вылезет чек. Удаленно это не получится. Когда кассир набирает чек на ККМ - это уже режим Online. И в Бухгалтерии этот режим не поддержан.

Придётся УТ покупать :cry:

© 2000-2024 Версия-Т