На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Автоматизация через интернет

RSS
Автоматизация через интернет

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое необходимо оборудование, чтобы ККМ(АМС-100К) работала с ПО через интернет? т.к. устанавливать на каждой торговой точке кмпьютер - дорого, а бегать каждый день хлопотно.
С уважением,
Максим

У нас есть такая разработка: http://www.vtsoft.ru/article/detail.php?ID=1163&phrase_id=5687
но пока только для ККМ Касби-02К.
Если есть заинтересованность, то лучше связаться с нами по телефонам (4842) 73-34-29, 73-34-59.

Либо еще одно решение: недорогой переносной ПК (например Netbook) + GPRS модем + ПО "VT: Магазин.Кассовый сервер" + АМС-100К. Компьютеры класса Netbook по своим тех. характеристикам вполне подойдут для данной задачи.

А с помошью такого устройства http://www.nix.ru/autocatalog/thin_clients/DMP_VESA_eBOX2300JSK_Vortex86_SoC200MH_LAN_63719.html
можно реализовать эту идею?
По сути оно тоже самое что и ваша разработка. Один вопрос будет ли ПО корректно работать?))

Вот какое устройство мне нужно
http://arkus.ru/?p=2&d=14

Данный прибор подходит для локальной сети магазина-офиса. Максимум, где можно использовать - это локальная сеть провайдера. При условии стабильной и высокой скорости.
Через глобальную сеть интернета мы не пробовали и гарантировать работоспособность прибора не можем. Главным условием будет наличие "белого" IP как и для переходника, так и для сервера.

Значит подойдет! Принципиально ничего не меняется. Подключаемся к ADSL с выделенным IP адресом через модем + роутер. Связь стабильная, скорость 8 Мб/с. Вот где и как достать это устройство - большой вопрос. :idea:

Цитата
Вот где и как достать это устройство - большой вопрос

Можно приобрести у нас: Прайс лист (в разделе Каталог данного сайта) - "Сетевое оборудование" - "Преобразователь RS232 - Ethernet".

Но вам еще надо будет определиться с ПО, которое будет установлено на сервер, и под управлением которого будет работать касса.

ПО 1С: Предприятие 8.1 Конфигурация бухгалтерия предприятия 1.6
т.е. необходима компонента АМС-100К On-Line.
Единственная проблема не могу подключать данную обработку!
Появлется сообщение не удалось открыть внешнюю обработку "C:\a100konline1c\1Cv81\100KOnline1C.epf".
Причём обработка для режима "Чековый On-Line" открывается и работет корректно.

Хочу заметить, что при подключении и настройке торгового оборудования в 1С у меня имеется только одна вкладка "Фискальные регистраторы"
DLL поместил в 1с\bin\ и зарегистрировал через regsvr32.exe.
мне кажется, что обработка разработана для конфигурации управление торговлей, а для Бухгалтерии предприятия не подходит?!((

Тогда зачем Вам интернет? В режиме "Фискальные регистраторы" подразумевается, что кассир сидит за ПК и набирает чек в 1С. Потом посылает чек на печать, нажимает на ККМ кнопки "ФЦ"-"1"-"ВВ" и только тогда вылезет чек. Удаленно это не получится. Когда кассир набирает чек на ККМ - это уже режим Online. И в Бухгалтерии этот режим не поддержан.

Придётся УТ покупать :cry: