На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

В 1с не выгружается документ ОтчетККМ

RSS
В 1с не выгружается документ ОтчетККМ

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема из VT при формировании отчета ККМ получаем файл для загрузки в 1с. 1с его скорее всего обрабатывает, т.к. он потом исчезает из каталога выгрузки, но в самой программе никакого документа не появляетя.
И так же подскажите каким образом (что-то не пойму где) можно передать ставку НДС для товаров из VT в 1с.
Огромное спасибо.

Уточните версию 1С Предприятия и конфигурации. А также версию VT:Магазина.

Версии 1с: релиз 7.7.026
конфигурация 948
версия 2.0.12а (конфигурация последняя скачана с сайта VTsoft)
Версия VT <Document ID="VT.ArmManager" ModuleName="DocToFile.dll" ModuleVersion="1.0.10">

Цитата
1с его скорее всего обрабатывает, т.к. он потом исчезает из каталога выгрузки, но в самой программе никакого документа не появляетя.

В данный момент 1С его будет игнорировать. 1С будет автоматически формировать отчет ККМ на основании файла присланного при выполнении процедуры закрытия смены из программ "АРМ кассира" или "Кассовый сервер", т.е. процедур, сопряженных с закрытием смены на ККМ (вывод на кассе Z-отчета). При этом формируется немного другой, более расширенный файл кассового отчета.

Цитата
И так же подскажите каким образом (что-то не пойму где) можно передать ставку НДС для товаров из VT в 1с.

Сейчас это не предусмотрено. Уточните, для каких целей?

Цитата
Александр Солдатов пишет:
В данный момент 1С его будет игнорировать. 1С будет автоматически формировать отчет ККМ на основании файла присланного при выполнении процедуры закрытия смены из программ "АРМ кассира" или "Кассовый сервер", т.е. процедур, сопряженных с закрытием смены на ККМ (вывод на кассе Z-отчета). При этом формируется немного другой, более расширенный файл кассового отчета.

Подскажите каким образом я могу выгрузить документы по продажам из VT в 1с за предыдущие месяца...
Цитата
Сейчас это не предусмотрено. Уточните, для каких целей?

Просит бухгалтерия, чтобы в 1с формировать отчеты по НДС.

Цитата
Подскажите каким образом я могу выгрузить документы по продажам из VT в 1с за предыдущие месяца...

Уточните, по каким продажам? По розничным продажам, сделанным через АРМ кассира? Или по безналичным продажам (расходные накладные)?

Цитата
Просит бухгалтерия, чтобы в 1с формировать отчеты по НДС.

По поводу НДС. При проводке в АРМ менеджера тех документов, в которых НДС используется, вся информация по налогам в контексте документа в 1С передается. В первом ответе я имел ввиду, что не предусмотрена передача ставок НДС в контексте справочника товаров. Что касается того, как эти данные по налогам ложатся в 1С отвечу чуть позже. Нужна консультация с разработчиком конфигурации.

Цитата
Уточните, по каким продажам? По розничным продажам, сделанным через АРМ кассира? Или по безналичным продажам (расходные накладные)?

продажи - это только отчетыККМ

Эти отчеты ККМ были сделаны вручную из АРМ менеджера или автоматически из АРМ кассира, при закрытии кассовых смен? Если из АРМ кассира, то есть на основе кассовых чеков, то будет можно.

Цитата
Эти отчеты ККМ были сделаны вручную из АРМ менеджера или автоматически из АРМ кассира, при закрытии кассовых смен? Если из АРМ кассира, то есть на основе кассовых чеков, то будет можно.

они были сделаны автоматически из АРМ кассира

Файлы Z-отчетов можно сформировать повторно из настройки модуля CheckToFile.dll, т.е. того модуля, который занимается выгрузкой чеков и отчетов в файлы. Команда на формирование файла отчета доступна в настройке данного модуля, на закладке "Операции".