Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242239
3961
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / 1c 8.2 + ККМ АМС-100Ф + Windows 7 (32-bit)

1c 8.2 + ККМ АМС-100Ф + Windows 7 (32-bit)

Версия для печати
RSS
1c 8.2 + ККМ АМС-100Ф + Windows 7 (32-bit)

Необходимо подключить под 1c 8.2 УПП ККМ АМС-100Ф. На WinXP компонента встает, а вот под Windows 7 (32-bit) не хочет (с трудом ее зарегистрировал в системе, а вот при запуске 1С в параметрах она глючит). Есть ли решение данной проблемы?

Дайте пользователю Windows, который работает с 1С, больше прав.

Куда еще больше - я итак в группе 'Администраторы'. Если можно по-подробнее - какие права нужно еще дать?

Необходимо отключить т.н. UAC. Подробнее можно поискать в интернете. Вот пара ссылок
http://windata.ru/windows-7/bezopasnost-7/otklyuchaem-uac-v-windows-7/
http://odminblog.ru/disable-uac-windows-7/

Спасибо! Помогло.
А еще такой вопрос - Как подключить в on-line АМС-100К и АМС-100Ф у одного пользователя 1с 8.2 УПП? А то подклчить-то их подключил, а вот работать что-то не получается, т.к. обои компоненты выдают одинаковый источник А100Online.

Зато в данных выдается сетевой номер кассы. По нему можно их различать. Так понимаю, Вы сами пишете обработки для 1С8.2? Т.к. у нас их нет.

Я сделал проще - завел в базе два пользователя (так называемых кассовых серверов АМС100Ф и АМС100К) и у каждого загружаю свою компоненту - при этом они перестают путаться... Также у меня эта база работает с АМС-500К (ну тут вариантов особых нет - только работа через кассовый сервер, т.к. надо только выгрузить номенклатуру в кассовый сервер, а в конце смены загрузить продажи). Короче, каждой твари по паре :D
Обработки я Ваши дописываю (адаптирую под 8.2), которые были под 8.1. Сижу в отладчике 1с 8.2. и гоняю кассы в различных вариантах ... ну где идет нестыковка кода начинаю сам дописывать.

© 2000-2024 Версия-Т