Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242747
4469
Hosts 3942448
466
Visitors 19000181
865

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Возврат товара в АРМ-Кассире

Возврат товара в АРМ-Кассире

Версия для печати
RSS
Возврат товара в АРМ-Кассире, вт магазин

интересует почему при совершении возврата в АРм кассире в списке чеков отображается и сумма и кол-во возращенного товара, а при закрытии смены в 1с в отчете ккм указанна только цена за 1шт., т.е. ни кол-во возвращенного товара ни общей суммы нет. И вообще хотелось что-бы при осуществлении возврата через арм в 1с(ке) в обещем журнале был виден "возврат от покупателя"
Изменено: Павел Белаш - 02.02.2011 18:41:54

Вообще не понятно, что Вы тут спрашиваете. В 1С ТиС в документе Отчет ККМ указана и цена и количество, и сумма проданного товара. Возвраты поглощаются, чтобы не делать лишних движений и не раздувать базу. Все чеки у Вас и так есть в самом ВТ Магазине и в 1С ТиС они тоже сохраняются и посмотреть их можно Сервис\Дополнительные возможности\отчет по чекам. Для того чтобы в обще журнале был виден документ "Возврат от покупателя" делайте в АРМ Кассира ( или в АРМ Менеджера) документ Возврат от покупателя, не чек на возврат.

спасибо я так клиенту и обяснял - чтоб нераздувать базу в 1с а возвращенный товар он же ведь сможет и дальше продавать
Цитата
Евгений Пинчук пишет:
Все чеки у Вас и так есть в самом ВТ Магазине и в 1С ТиС они тоже сохраняются и посмотреть их можно Сервис\Дополнительные возможности\отчет по чекам.

а если очистить продажи и возвраты а арм кассире где их можно потом найти?
p.s. я несовсем понимаю что такое ТиС

"p.s. я несовсем понимаю что такое ТиС"
:D ТиС - это 1С торговля и склад.

© 2000-2024 Версия-Т