На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Возврат товара в АРМ-Кассире

RSS
Возврат товара в АРМ-Кассире, вт магазин

интересует почему при совершении возврата в АРм кассире в списке чеков отображается и сумма и кол-во возращенного товара, а при закрытии смены в 1с в отчете ккм указанна только цена за 1шт., т.е. ни кол-во возвращенного товара ни общей суммы нет. И вообще хотелось что-бы при осуществлении возврата через арм в 1с(ке) в обещем журнале был виден "возврат от покупателя"
Изменено: Павел Белаш - 02.02.2011 18:41:54

Вообще не понятно, что Вы тут спрашиваете. В 1С ТиС в документе Отчет ККМ указана и цена и количество, и сумма проданного товара. Возвраты поглощаются, чтобы не делать лишних движений и не раздувать базу. Все чеки у Вас и так есть в самом ВТ Магазине и в 1С ТиС они тоже сохраняются и посмотреть их можно Сервис\Дополнительные возможности\отчет по чекам. Для того чтобы в обще журнале был виден документ "Возврат от покупателя" делайте в АРМ Кассира ( или в АРМ Менеджера) документ Возврат от покупателя, не чек на возврат.

спасибо я так клиенту и обяснял - чтоб нераздувать базу в 1с а возвращенный товар он же ведь сможет и дальше продавать
Цитата
Евгений Пинчук пишет:
Все чеки у Вас и так есть в самом ВТ Магазине и в 1С ТиС они тоже сохраняются и посмотреть их можно Сервис\Дополнительные возможности\отчет по чекам.

а если очистить продажи и возвраты а арм кассире где их можно потом найти?
p.s. я несовсем понимаю что такое ТиС

"p.s. я несовсем понимаю что такое ТиС"
:D ТиС - это 1С торговля и склад.