На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Касби 02М+VT:cardbase и УТ 11

RSS
Касби 02М+VT:cardbase и УТ 11, подключение off-line

Здравствуйте!

Переходим с ТиС 7.7 на УТ 11, нужна методика подключения ЧПМ в off-line, когда планируете создать?

Здравствуйте.
Когда 1С официально заявит поддержку касс offline в УТ11, тогда в кратчайшие сроки постараемся добавить.

11 уже не первый год, я так понимаю 1С отказалась от поддержки розничной торговли в УТ
и сделала для этого конф. Розница ?

Дело в том что фирма "1С БИТ", которая втюхала мне УТ11, прекрасно зная какое торговое оборудование я использую, сейчас предлагает вести учёт на старой конфигурации и говорят, что поддержка ККМ off-line вот-вот появиться.

Есть ли смысл ждать этого, или надо брать Розницу ?

Если функционал розницы Вас устраивает, то можете ее взять.

Здравствуйте, не появилась методика подключения ЧПМ в off-line на УТ 11 ?

Здравствуйте.
У 1С в планах стоит 30.09.2011 выпуск УТ11.0.7. В этом релизе обещают добавить торговое оборудование "KKM Offline". На практике релиз всегда выходит чуть позже.

:) Это обнадёживает, будем ждать

Не появилась поддержка оф лайна?

Поддержка off-line появилась в УТ11, но только жестко встроена в конфигурацию. И ЧПМ Касби-02М нет в списке. Хотя мы сертифицировали данную кассу в 1С. Переписка с 1С-цами тоже пока результата не дала. Обещают добавить, но когда, не могут сказать.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с поддержкой КАСБИ 02М (оффлайн) в УТ11 на текущий момент?
Изменено: Александр Усольцев - 10.03.2014 08:56:20

Здравствуйте.
Нет поддержки КАСБИ-02М в УТ11.
Изменено: Антон Раджабли - 10.07.2014 15:36:03