Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88232959
8615
Hosts 3941750
1110
Visitors 18998511
2393

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Выгрузка документа ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ в файл Excel

Выгрузка документа ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ в файл Excel

Версия для печати
RSS
Выгрузка документа ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ в файл Excel, Не могу сформировать файл

Кто может сталкивался с такой проблемкой, подскажите.
При формировании заказа поставщику и сохранении его в файл, заказ можно сохранить только в формате *.csv.
Есть необходимость сохранить его в *.xls. Есть ли в Менеджере (v.1.4.1 Релиз) такая возможность?

В этой версии такой возможности нет - только в формате csv. Этот формат Excel понимает.
Выгрузка в формате xls есть в текущей версии программы (Релиз 1.7.3, доступен на сайте).

Александр Солдатов, спасибо за разъяснение. Ещё один аргумент в пользу обновлений старых версий.
А выход я всё-таки нашёл. И он весьма прост. Опишу, может кому ещё пригодится:
Итак, после сохранения документа в Менеджере идём в режим печати. Во время открытия предварительного просмотра документа в меню доступна функция сохранения документа - как известно - это иконка в форме ДИСКЕТЫ. Выбираем СОХРАНИТЬ КАК и в выпадающем меню есть среди прочих форматов, формат *.xls, что и требовалось условиями задачи. Даём название сохраняемому файлу, указываем место сохранения и радуемся свежеиспечённому файлу. ;)

© 2000-2024 Версия-Т