Здравствуйте, в программе ast01.exe есть возможность снятия отчёта о состоянии расчётов , нужно описание этого метода из библиотеки Vtframc100.dll и желательно описание всех методов, внесение , выплата , печать qr кода, пробовал некоторые вызывать но выдавало ошибки о нехватке фактических параметров.
Здравствуйте.
Данная библиотека была создана исключительно для быстрой поддержки 1С 7.7 еще на заре появления онлайн касс. Она не содержит метода отчета о расчетах.
На данный момент на ней нельзя строить какие-либо новые решения.
Расскажите для чего и для какой ККТ Вы собирались ее использовать?
Здравствуйте, у меня К1Ф и надо подключить к 1с 7.7 , смотрю методы есть, но как их использовать.
GetVersion,
GetDescription,
GetLastError,
GetParameters,
SetParameter,
Open,
Close,
DeviceTest,
GetAdditionalActions,
DoAdditionalAction,
OpenShift,
OpenCheck,
PrintFiscalString,
PrintNonFiscalString,
PrintBarCode,
CloseCheck,
CancelCheck,
CashInOutcome,
PrintXReport,
PrintZReport,
OpenMoneyBox,
GetLineLength,
PrintFiscalStringWithDiscount
Чеки бьет, просто думал отчет о состоянии расчетов программно сделать.
Если дальнейшей поддержки библиотеки не будет, то ладно, тему можно закрывать.
Развития этой библиотеки не будет. Но варианты использовать К1-Ф в 1С77 есть.
1. В поставке с драйвером идет обработка для ТиС 9.2 vtframc100f.ert. В ней есть рабочие вызовы почти всех нужных методов.
2. Чуть сложнее. Взять протокол К1-Ф и OLE библиотеку VTKktTcpX.dll. Самому написать вызовы всех нужных команд напрямую в К1-Ф. Материалы можем прислать по запросу на info@vtsoft.ru
Здравствуйте.
Зачем Вы ищете примеры где-то, когда Вам посоветовали взять за основу обработку vtframc100f.ert и переписать ее под себя. Там рабочий код.
Материалы выслали.
Здравствуйте, насколько я понимаю вы прислали пример для веб сервера, где настраивается сом порт, но у меня нет веб сервера, касса подключена по вайфай, у нее есть ип адресс.
Метод коннект работает, а как тогда открыть сессию?
Если VTKktTcpX.Connect (ИПАДР, 49152) = 0 Тогда
Сообщить("Ошибка: "+VTKktTcpX.ErrorMessage)
Возврат;
КонецЕсли;
Код из моего предыдущего сообщения выдавал ошибку.
Пример не для веб сервера. Это прямое соединение по IP и порту. Просто пример был не от К1-Ф, что и не важно.
Библиотека VTKktTcpX довольно проста. Позволяет устанавливать TCP соединение, послать строку, принять строку. Остальная обработка ложится на программиста.
Чтобы открыть сессию - нужно сформировать JSON строку средствами 1С и отправить эту строку в VTKktTcpX.WriteString. В примере это есть.