На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Access and KKM AMC-100Ф

RSS
Access and KKM AMC-100Ф

Есть программа написанная на Access 97 (склад), хотелось бы автоматизировать ее работу с ККМ. Продавец выбирает из базы тавр и ККМ пробивает чек. Можно ли сделать это на основе вашего ПО, что для этого потребуется, есть ли какая документация на эту тему?
Буду очень благодарен за помощь

Если речь идет об использовании АМС-100Ф, то Вы можете попробовать библиотеку chon100.dll. Демонстрационная версия библиотеки доступна для скачивания в разделе Программное обеспечение. Документация к библиотеке включена в инсталлятор. Помимо этого имеются аналогичные библиотеки для АМС-200Ф и Касби-02Ф. Если появятся какие-либо вопросы по использованию, то пишите на kkm@kaluga.ru.

Я абсолютно не знаю Паскаля, я пишу на VB. Все объявления в хелпе написаны для паскаля. Я пробовал переделывать для VB в силу возможностей но все закончилось тем что Access просто не хотел кушать эту библиотеку, а чистый VB 6.0 вываливался с ошибкой. HEEELP!

Я выслал на Ваш e-mail небольшой пример вызовов chon100 из Access 2000. Если возникнут какие-либо вопросы, то удобнее будет решать их посредством переписки по электронной почте.

Когда бы Вас это не затруднило, я попросил бы повторить "небольшой пример вызовов chon100 из Access 2000" для Александр XXX, на мой адрес Arkadiy-s@yandex.ru. Либо на адрес galoba@yaroslavl.ru. Заранее благодарен.

2Arkadiy:

Отправлено на Arkadiy-s@yandex.ru.

А может быть, у Вас еще есть "небольшой пример вызовов chon100 из 1С". Мы просто собираем варианты автоматизации нашей аптеки. С amc1cchon.dll вроде все понятно, но дороже chon100.dll. Хотелось бы прочувствовать отличия.

2KostinSerg:

1C не умеет работать с классическими динамически загружаемыми библиотеками (которой собственно и является chon100.dll). Из библиотек она позволяет работать только с ActiveX библиотеками. Также она может работать с внешними OLE Automation Server's. Обычная ActiveX библиотека может быть "превращена" во внешнюю компоненту, если реализовать все интерфейсы и выполнить все требования, предъявляемые компанией "1С" к написанию внешних компонент.
Использовать chon100.dll конечно можно, но с определенными трудозатратами. Вы можете написать свою внешнюю компоненту для системы программ 1С:Предприятие, инкапсулировав в вызовы методов компоненты вызовы функций библиотеки chon100.dll.