Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242173
3895
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Построение компьютерно кассовых сетей на RS485

Построение компьютерно кассовых сетей на RS485

Версия для печати
RSS
Построение компьютерно кассовых сетей на RS485

Извините, но я не понимаю, как строятся сети на RS485.
К ПК подключается переходник RS232 (либо карта с разъемом) RS485. К нему подключаются такие же переходники с выходом к разъему RS232 ККМ. Построение осуществляется также как и построение сетей ПК на коаксиальном кабеле (от переходника к другому переходнику, а от него к разъему аппарата и т.д.).
Но как описывается, какой порт опрашивать (при использовании компоненты 1COnline-100)?
Какие переходники нужно использовать, возможно ли достать схему?

Цитата
Lokki писал(а):
Какие переходники нужно использовать, возможно ли достать схему?

Данные переходники изготавливаются нами серийно. Рекомендуем Вам использовать именно их.

Цитата
Lokki писал(а):
Но как описывается, какой порт опрашивать (при использовании компоненты 1COnline-100)?

У каждой кассы указывается тот порт, к которому она подключена, т.е. если несколько касс подключено по RS-485 к Com1, то у каждой необходимо указывать порт 1.

Посмотрите также общее описание построения ККС:
http://www.kkm.kaluga.ru/bb/viewtopic.php?t=348

Насколько я понял, в моем случае лучший вариант: 1. купить переходник RS232-RS485 для компьютера и переходники RS485-RS232 на каждую ККМ (именно для АМС100Ф) так как они явно не поддерживают работу с RS485.
Как можно приобрести для тестирования карту и переходник, если я нахожусь в Нижнем Новгороде. Цена в прайс-листе я видел.

В Нижнем Новгороде Вы можете обратиться в фирму "Ремторгоборудование" тел.24-68-52,
в Москве- ООО "Энтаск" тел.(095)289-16-49,
можете заказать оборудование у нас.
Доставка почтой или экспресс-почтой(за счет клиента).
Заявка (e-mail или факс.0842 73-34-59) должна содержать почтовые, банковские реквизиты, метод доставки, наименование и количество продукции, телефон, контактное лицо

© 2000-2024 Версия-Т