Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242484
4206
Hosts 3942440
458
Visitors 19000155
839

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Как осуществить связь самописного склада и АМС100Ф

Как осуществить связь самописного склада и АМС100Ф

Версия для печати
RSS
Как осуществить связь самописного склада и АМС100Ф

Добрый день.
Имеется ПО 'Склад' собственной разработки. База MSSQL.
Требуется запрашивать стоимость товара из базы при вводе номера кода с клавиатуры АМС100Ф и по пробитии чека отслеживать расход. Возможно ли приобрести у Вас соответствующий софт в виде dll или т.п. для решения данной задачи. Использование OnLine Server нежелательно.

Реализация режима Online для АМС-100Ф существует только в виде Online сервера и внешней компоненты для 1С. Обычной dll для Online режима не существует.

В таком случае придется воспользоваться OnlineServer'ом. Их вроде два. Верно ли я понимаю,что с v2.* я могу общаться через SQL-запросы, а с v1.* через OLE или через обменные файлы. Предполагается периодически синхронизировать базы OnlineServer'а и склада по запросу склада. Какой вариант по Вашему мнению проще, и главное, дешевле.

Какова стоимость ver 2.* и 1.*. В прайсе 180, но не указавается какая версия. Где я могу приобрести его в Твери или Москве?

Online Server Professional 2.2 - 180$
Online Server 1.47 - 130$

В Москве можете обратиться в ООО "Энтаск" или "Радиотех Трэйд". Координаты можно посмотреть здесь.

Лучше использовать Online Server Professional. Это развивающийся проект, обрадающий более высокой надежностью и функциональностью по сравнению с версией 1.47 (развитие данной ветки остановлено). Обмен можно организовать как через непосредственное подключение к БД, так и через OLE интерфейс. При этом нет необходимости в остановке кассового сервера, в отличие от Online Server 1.47, где изменение справочника товаров требует остановки опроса кассовых аппаратов.

© 2000-2024 Версия-Т