На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Как осуществить связь самописного склада и АМС100Ф

RSS
Как осуществить связь самописного склада и АМС100Ф

Добрый день.
Имеется ПО 'Склад' собственной разработки. База MSSQL.
Требуется запрашивать стоимость товара из базы при вводе номера кода с клавиатуры АМС100Ф и по пробитии чека отслеживать расход. Возможно ли приобрести у Вас соответствующий софт в виде dll или т.п. для решения данной задачи. Использование OnLine Server нежелательно.

Реализация режима Online для АМС-100Ф существует только в виде Online сервера и внешней компоненты для 1С. Обычной dll для Online режима не существует.

В таком случае придется воспользоваться OnlineServer'ом. Их вроде два. Верно ли я понимаю,что с v2.* я могу общаться через SQL-запросы, а с v1.* через OLE или через обменные файлы. Предполагается периодически синхронизировать базы OnlineServer'а и склада по запросу склада. Какой вариант по Вашему мнению проще, и главное, дешевле.

Какова стоимость ver 2.* и 1.*. В прайсе 180, но не указавается какая версия. Где я могу приобрести его в Твери или Москве?

Online Server Professional 2.2 - 180$
Online Server 1.47 - 130$

В Москве можете обратиться в ООО "Энтаск" или "Радиотех Трэйд". Координаты можно посмотреть здесь.

Лучше использовать Online Server Professional. Это развивающийся проект, обрадающий более высокой надежностью и функциональностью по сравнению с версией 1.47 (развитие данной ветки остановлено). Обмен можно организовать как через непосредственное подключение к БД, так и через OLE интерфейс. При этом нет необходимости в остановке кассового сервера, в отличие от Online Server 1.47, где изменение справочника товаров требует остановки опроса кассовых аппаратов.