Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242741
4463
Hosts 3942448
466
Visitors 19000181
865

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Скажите пожалуйста какое ПО мне надо ?

Скажите пожалуйста какое ПО мне надо ?

Версия для печати
RSS
Скажите пожалуйста какое ПО мне надо ?

Я решил автоматизировать торговые точки.
Хочу купить AMC100Ф + РШК5

еще есть желание считывать данные с РШК с помощью PDA
WINCENT в offline режиме. Но на нем нет RS232... надо переходник
USB<->RS232 сможете ли вы его поставить ?

Соответственно хочу ПО для работы под Windows CE.. ? у вас оно есть ?

Какое ПО мне надо для оффлайн работы с РШК ?

На данный момент разработана и находится на опытной эксплуатации программа AMCBaseCE (подробнее здесь). Настройка данной программы для работы с каждым из РШК производится при помощи коммерческой версии AMCBase. Нами пока было проверено 3 КПК. Результаты следующие:
    [*:e74f1c907a] Rover PC 3 с установленной ОС Pocket PC 2002

Результат тестирования положительный. Комплекс работоспособен. Проблема данного КПК заключается в некорректной работе ОС с COM-портом (инфракрасный порт выступает как COM-порт). А именно при выполнении команды закрытия порта, после сеанса связи с РШК, функция API возвращает положительный результат, но реально его не закрывает. По этому после окончания работы с программой необходимо перезагружать ОС (SoftReset), о чем выдается соответствующее сообщение.

[*:e74f1c907a] Rover PC 6 с установленной ОС Pocket PC 2002

Результат тестирования отрицательный. Комплекс не работоспособен. Проблема заключается в том, что на данном КПК не заложена возможность работы COM-порта с 9 битом, который активно используется в протоколе обмена с РШК.

[*:e74f1c907a] HP iPaq 5550 с установленной ОС WindowsMobile 2003

Результат тестирования отрицательный. Комплекс не работоспособен. Проблема заключается в том, что каждое изменение любого параметра COM-порта приводит к автоматической посылке в этот порт последовательности байтов FF, что сильно нарушает работу протокола обмена ПК – РШК. Проблема видимо заключается в ошибке в функции API работы с COM-портом в конкретной сборке операционной системы.

С 24 по 27 февраля мы будем в Москве на выставке "Торговые технологии Склад'Экспо" (ВВЦ, павильон №69, стенд F4). Если есть желание и возможность, то можете подъехать со своим КПК (а также крэдлом и драйверами), и мы проверим работоспособность системы на Вашем Pocket PC.

© 2000-2024 Версия-Т