Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242194
3916
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Как работать с A100Online1c.dll из своего приложения

Как работать с A100Online1c.dll из своего приложения

Версия для печати
RSS
Как работать с A100Online1c.dll из своего приложения

Попробовали работать с кассой АМФ 100Ф через OnlineServer. Работает, но две СУБД на одном ПК не радуют глаз.
Есть желание работать с компонентой A100Online1c.dll из своего приложения (не 1С). Думается, что это возможно. Как получить к ней доступ?
Буду признателен за любую информацию. Можно на e-mail
harrytv@mail.ru

Цитата
Harry писал(а):
Есть желание работать с компонентой A100Online1c.dll из своего приложения (не 1С). Думается, что это возможно. Как получить к ней доступ?

Для того, чтобы работать с A100Online1c.dll не из 1С, в Вашем приложении необходимо реализовать механизм подключения внешних компонент, который реализован в 1С.

Цитата
Harry писал(а):
Работает, но две СУБД на одном ПК не радуют глаз.

СУБД OLS и СУБД 1C без всяких проблем работают одновремено на одном и том же ПК.

Нельзя ли в двух словах про механизм работы с внешними модулями
1С. На чем он основан (в контексте Вашей dll)? Где рекомендуете ознакомиться.

Две СУБД, конечно, работают. Но лучше иметь одну.

Как именно реализован этот механизм на стороне "1С: Предприятия", я думаю, знают только ее разработчики. Для того чтобы примерно понять это, можно ознакомится с методикой (брошюра + дискета) создания внешних компонент, которая поставляется самой 1С, и с шаблонами (для разных сред разработки) компонент, которые идут вместе с этой методикой. Все поставляемые нами компненты, созданы на Delphi.

Бог с ними, с 1С.
Я так понимаю, что Ваша dll это in-process-сервер(написанный на Delphi). Не поделитесь ли примером на Delphi же по его использованию?

Примера на Delphi, который использует эту dll, нет в природе. Обычной dll Online режима для АМС-100Ф тоже, к сожалению, нет.

Жаль. Многим бы пригодилось.
Будем разбираться сами...

Нельзя ли получить список методов вышеуказанного объекта?

Имеется ввиду список методов компоненты A100Online1c.dll? Если да, то в ее Help-файле есть полное описание.

© 2000-2024 Версия-Т