Имеется:
1. салон сотовой связи
2. ККМ АМС-100Ф(версия ПО мне неизвестна)
3. АРМ-кассира
4. прием платежей через программу E-port
Может ли последняя версия АРМ(когда она запущена) давать возможность другим программам обращаться к кассе?(когда АРМ загружена, E-port не может обращаться к кассе)?
Я хочу сделать следующее: приходовать товар с другого компьютера(из офиса через интернет), видеть в режиме онлайн остаток товара, продажи за день. как это можно сделать с помощью АРМ кассира??? 1С покупать не хочу - пока экономически не выгодно.
1. как узнать версию ПО АМС-100Ф
2. сколько по времени занимает процесс перепрошивки кассы? можно ли это сделать прямо в магазине(не возить в ЦТО)
Есть ли в форуме единомышленники???(салон связи, ДВД)
Заранее благодарю всех ответивших и поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
1. салон сотовой связи
2. ККМ АМС-100Ф(версия ПО мне неизвестна)
3. АРМ-кассира
4. прием платежей через программу E-port
Может ли последняя версия АРМ(когда она запущена) давать возможность другим программам обращаться к кассе?(когда АРМ загружена, E-port не может обращаться к кассе)?
Я хочу сделать следующее: приходовать товар с другого компьютера(из офиса через интернет), видеть в режиме онлайн остаток товара, продажи за день. как это можно сделать с помощью АРМ кассира??? 1С покупать не хочу - пока экономически не выгодно.
1. как узнать версию ПО АМС-100Ф
2. сколько по времени занимает процесс перепрошивки кассы? можно ли это сделать прямо в магазине(не возить в ЦТО)
Есть ли в форуме единомышленники???(салон связи, ДВД)
Заранее благодарю всех ответивших и поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!