Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88242216
3938
Hosts 3942433
451
Visitors 19000133
817

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Общие вопросы автоматизации / Работа с VT:Дисконтом извне

Работа с VT:Дисконтом извне

Версия для печати
RSS
Работа с VT:Дисконтом извне

Добрый день.

Возник следующий вопрос. Нужна работа с дисконтными картами, но у нас кассы не только АМС-200. На других кассах есть возможность подключения модулей работы с дисконтами путем создания запросов к некому серверу. Т.е. вводится номер карты и возвращается либо скидка, либо отказ. Если программой, содержащей базу будет VT:Дисконт, есть ли возможность это реализовать? Т.е. есть у нее какой-нибудь OLE интерфейс, как, например у OLS Pro? Или для этого придется обращаться непосредственно к БД?

Спасибо.

В состав следующей версии VT:Дисконт (VTD) будет входить библотека vtdc.dll, которая предоставляет ActiveX интерфейс для запроса скидки по коду дисконтной карты и фиксирования закрытия чека со скидкой по дисконтной карте. Эта же библиотека используется для обмена данными между VTD и OSP. Выход новой версии VTD ожидается в ближайшие дни. Для получения более подробной информации об использовании библиотеки vtdc.dll пришлите запрос на e-mail.

Цитата
Vlad писал(а):
В состав следующей версии VT:Дисконт (VTD) будет входить библотека vtdc.dll, которая предоставляет ActiveX интерфейс для запроса скидки по коду дисконтной карты и фиксирования закрытия чека со скидкой по дисконтной карте. Эта же библиотека используется для обмена данными между VTD и OSP. Выход новой версии VTD ожидается в ближайшие дни. Для получения более подробной информации об использовании библиотеки vtdc.dll пришлите запрос на e-mail.

К сожалению, не знаю, на какой e-mail слать запрос, но, надеюсь, данное сообщение можно посчитать за таковой. Мой e-mail виден в моем профайле. Так что буду ждать информацию от вас.
Спасибо.

Наш e-mail можно найти в разделе "Об организации". Описание библиотеки отправлено на e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т