На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Работа с VT:Дисконтом извне

RSS
Работа с VT:Дисконтом извне

Добрый день.

Возник следующий вопрос. Нужна работа с дисконтными картами, но у нас кассы не только АМС-200. На других кассах есть возможность подключения модулей работы с дисконтами путем создания запросов к некому серверу. Т.е. вводится номер карты и возвращается либо скидка, либо отказ. Если программой, содержащей базу будет VT:Дисконт, есть ли возможность это реализовать? Т.е. есть у нее какой-нибудь OLE интерфейс, как, например у OLS Pro? Или для этого придется обращаться непосредственно к БД?

Спасибо.

В состав следующей версии VT:Дисконт (VTD) будет входить библотека vtdc.dll, которая предоставляет ActiveX интерфейс для запроса скидки по коду дисконтной карты и фиксирования закрытия чека со скидкой по дисконтной карте. Эта же библиотека используется для обмена данными между VTD и OSP. Выход новой версии VTD ожидается в ближайшие дни. Для получения более подробной информации об использовании библиотеки vtdc.dll пришлите запрос на e-mail.

Цитата
Vlad писал(а):
В состав следующей версии VT:Дисконт (VTD) будет входить библотека vtdc.dll, которая предоставляет ActiveX интерфейс для запроса скидки по коду дисконтной карты и фиксирования закрытия чека со скидкой по дисконтной карте. Эта же библиотека используется для обмена данными между VTD и OSP. Выход новой версии VTD ожидается в ближайшие дни. Для получения более подробной информации об использовании библиотеки vtdc.dll пришлите запрос на e-mail.

К сожалению, не знаю, на какой e-mail слать запрос, но, надеюсь, данное сообщение можно посчитать за таковой. Мой e-mail виден в моем профайле. Так что буду ждать информацию от вас.
Спасибо.

Наш e-mail можно найти в разделе "Об организации". Описание библиотеки отправлено на e-mail.