Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190331
6249
Hosts 3936973
638
Visitors 18986956
1400

44

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Программирование шапки ККМ АМС 100 Ф

Программирование шапки ККМ АМС 100 Ф

Версия для печати
RSS
Программирование шапки ККМ АМС 100 Ф

Вопрос тривиальный
как запрограммировать в данной ККМ название организации, ИНН и т.д.
нашел только вот это
Программирование заголовка
Из режима <касса> нажать <КР> и <3Т>, ввести <1> (обычная печать) или <2> (расширенная), нажать <ВВ>, далее по таблице вводится первый символ первой строки (длина строки - 17 или 9 символов), затем нажать <ВВ> и т.д. Для завершения заголовка -ввести <0>, затем нажать <3Т>, печатается заголовок, для завершения - нажать <КР>.

но это мне мало помогло.
заранее спасибо

Последовательность программирования Вами приведена верно. Обратите внимание на то, что программирование должно производиться после вывода Z-отчета, т.е., когда в контрольной памяти оплат нет покупок. Если заголовок состоит из нескольких строк, то с управляющего символа должна начинаться каждая строка. ИНН программировать в заголовке не надо, т.к. он печатается в обязательном порядке на всех эталонных версиях.

спасибо, но я не знаю, как забивать буквы =)
да и ИНН нужно забить другой

ИНН печатается не в программируемом тексте заголовка, а в его обязательной части, и именно тот, который записан в фискальной памяти.
Коды символов следующие
символ код
Ю 096
А 097
Б 098
Ц 099
д 100
Е 101
Ф 102
Г 103
х 104
и 105
и 106
к 107
л 108
М 109
Н 110
о 111
П 112
Я 113
Р 114
С 115
Т 116
У 117
ж 118
в 119
ь 120
ы 121
3 122
ш 123
э 124
щ 125
ч 126
ъ 127

Уважаемый FloP, для Вас было-бы гораздо лучше и безопаснее (с точки зрения сохранности ваших денег) - обратиться в ЦТО.
Смена ИНН просто так не делается - это происходит при перерегистрации ККМ на нового пользователя (или при смене реквизитов текущего).
В любом случае - всё это должно делаться только через налоговую инспекцию и ЦТО!
Настоятельно Вам советую - не ломайте кассу и не ищите "приключений" :!: :!: :!:
Добавлю только: в настоящее время, в Вашем случае Ваша НИ перерегистрирует кассу только если не истекли 7 лет от года выпуска ККМ и только в случае изменения реквизитов (организационно-правовой формы) вашей организации.
Правда - если Вы не житель Омской области.

Если Вы забьёте на клише ещё один ИНН - автоматом будет выводиться и старый - и Вас запросто "прибьёт" любой инспектор НИ. :twisted:

нив коем случае не хотел ничего ломать
всем спасибо за ответы. Наверное действительно проще забить всю необходимую информацию при перерегистрации ККМ

а такая вот деталь
как все-таки запрограммировать все эти вещи не обращаясь в ЦТО или налоговую...понятно, что этот подхд некорректен и и использование такой ККМ будет незаконным, но это все остется на совести использующего ККМ.
Есть варианты?

© 2000-2024 Версия-Т