Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88187415
3333
Hosts 3936743
408
Visitors 18986319
758

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Ошибка: недостаточно денег для совершения покупки (АМС-100Ф)

Ошибка: недостаточно денег для совершения покупки (АМС-100Ф)

Версия для печати
RSS
Ошибка: недостаточно денег для совершения покупки (АМС-100Ф)

Здравствуйте.
АМС-100Ф подключена в режиме "чековый Online" к 1С: Бухгалтерия в качестве фискального регистатора. Внешняя компонента взята с вашего сайта. Есть документ, в котором печать чека идентична печати в "Приходном кассовом ордере". Из этого документа печатается чек с нулевой суммой, а с суммой в 1 копейку (фискальная память уже включена) - пишет следующее
"Фискальный регистратор: ошибка при печати чека
Недостаточно денег для совершения покупки"

Почему возникает эта ошибка и как от нее избавиться?
(версию прошивки сообщить не смогу: кассы нет под рукой, и я не знаю, как определить ее :( )

Данная ошибка говорит о том, что внесенных наличных недостаточно для оплаты покупок. Эта ошибка возвращается из комоненты. Компонента принимает и один и другой параметр (внесенные наличные и сумму чека) из 1С и сравнивает их. Т.е. необходимо знать более точно каким образом компонента подключена к 1С, к какой 1С конфигурации, какой редакции она подключена.
Уточните, также проявляется ли данная ситуация при работе компоненты с демо-конфигурацией, с которой она поставляется.
Данная ситуация наблюдается только на одной копейке? А если это будет 2,3,10 коп. или хотя бы 1р. ?

© 2000-2024 Версия-Т