Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188101
4019
Hosts 3936801
466
Visitors 18986428
867

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / ККМ АМС-200К

ККМ АМС-200К

Версия для печати
RSS
ККМ АМС-200К

Подскажите плиз, ККМ АМС-200К ,когда можно купить и прошла ли она сертификацию

ККМ АМС-200К прошла экспертизу, имеет все необходимые заключения, эталонный образец сдан в ЛЭО. К сожалению, на данный момент Правительством РФ еще не определено, какой орган исполнительной власти будет принимать решение о внесении в реестр.
В связи с отсутствием данного решения, точно срок внесения определить невозможно.

Вот, вот а где можно пару ласковых слов по поводу всей этой х..ни высказать.

Т.е. есть официальный сайт при правительстве ??

Было всё путём АМС200 форева, потом ЭЛККЗ придумали, видать надо было в частных интересах завод по производству магнитной ленты загрузить (Интересно а если покупатель с магнитом в кармане или сотовый работающий поближе к кассе поднести чё будет).
Как ни странно вместо АМС200К выпустили АМС100К и что АМС200 у меня 3 штуки в On-Line режиме работали, а АМС100К по одной (с 2-мя куча проблем). А как же новые магазины (фискальные регистраторы и Комп на каждое место кассира :(, а магазин 60кв.м. 2-кассы треба) ??
Проблемы на ровном Месте.

Вот тебе и забота о мелком бизнесе.

Во придумал ?? мужуки сделайте фискальный регистратор с дополнительным блоком индикации и работы с Штрих Сканером и картачками клиентов. Ну типа сканирую я товар прямо в 1с-ке через этот блок сопряжения и индикацию на табло всё как положено. А затем печатаем чек на Фискальнике. Причём так как одновременно работает один из блоков то и проблем с сертификацией должно быть меньше, так как на блок сопряжения её вообще не нужно (наверно).
А работать должны через один интерфейс. Получился бы Фискальник в OnLine :)

Да вот терзают меня смутные сомнения что не я один такой хитро..пый
и всё таки есть подводные и надводные части камней.

Спасибо за оценку АМС-200Ф, хотя я знаю, что многие с Вами не согласятся.
Также как не согласятся и с оценкой АМС-100К. Если есть с ней проблемы- пишите, и лучше подробно и по e-mail.
К сожалению, по остальным вопросам вряд ли Вы написали по адресу.
Прошу Вас придерживаться корректного делового тона.

По поводу АМС-200Ф можно много чего говорить, но после нескольких доработок они работают достаточно стабильно. Точнее всё зависит от того момента, когда в клеммах аккумулятора начинается некотакт - сей момент вообще ни одна аккумуляторная ККМ не переваривает (но это решается пайкой провода напрямую к аккумулятору).
Про АМС-100К могу сказать, что у неё рабочая смена 23 часа, то есть если пробить первый чек в 08-58, то на следующий день в 08-00 она запросит Z-отчёт.
Потом куда-то далось разделение чеков по отделам. После АМС-100Ф и АМС-200Ф, на которых это было некоторые клиенты просто в панике на что переходить после семи лет.
Налоги сделаны более разумно, чем в 100, но почему-то опять забыли про программирование названия отделов, что народ частенько хочет, и из-за чего ему приходится брать самсунги.
Потом стоит незабывать про не более 20% на надбавку, которые тоже кого-то напрягают и полное отсутствие товарных групп и скидок на товар.
Вообще, если честно, то от АМС-200Ф в АМС-100К остался только протокол обмена и возможность работы через 485 интерфейс, всё остальное - это АМС-100Ф.

Цитата
Elena St пишет:
ККМ АМС-200К прошла экспертизу, имеет все необходимые заключения, эталонный образец сдан в ЛЭО. К сожалению, на данный момент Правительством РФ еще не определено, какой орган исполнительной власти будет принимать решение о внесении в реестр.
В связи с отсутствием данного решения, точно срок внесения определить невозможно.

Уже осень может что то поменялось к лучшему.
А то так и не получилось скрестить АМС-100 (2 штуки) с компонентой On-Line для 1С.
А эксперементировать на работающем Магазине просто не дают.

Чувствую что придётся переходить на фискальники, и компы а жаль.

Цитата
Уже осень может что то поменялось к лучшему.

На данный момент правительство еще не приняло необходимых постановлений.

Цитата
А то так и не получилось скрестить АМС-100 (2 штуки) с компонентой On-Line для 1С.

Так, а что именно то не получилось? Опишите проблему поподробнее.

Да я уже описывал ситуацию.
Сказали что подправили компоненту выслали на ящик, попробовал всё то же самое (Кстате было это 3 августа 2005 года именно от вас и получал обновление). Благо магазин оказался на редкость убыточный и оставили только одну кассу, а вот с одной кассой проблем нет.

Ну повторюсь.

При работе 2 ух касс (порты COM разные), ert корректированый, но корректно работающий (3 кассы АМС 200 в одном магазине, и несколько магазинов с 2-мя кассами).
Пробивается поочерёдно (с помощью штрихсканера) на 2-ух кассах, разный товар.
Первый Чек в компе ОК, а во втором товар из 1 чека а суммы из второго.

Так что не сразу заметили. Проблемы с ревизией :o . А суммы по кассе и компу сходились.

Да и не удобные они эти 100. На 200-ах можно вывести остаток товара да и наименоване не мешает для контроля видеть, а 100-ки слепые.Эх.
Вообщем буду придерживаться делового тона, а то из меня посыпется по списку.
Вот приходится присматриваться к Фискальникам. Конечно техники придётся в магазине плодить а что делать? Будем на ноуты переходить :D.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
На данный момент правительство еще не приняло необходимых постановлений.

Да слабы ещё наши профсоюзы, да созы промышленников и предпринимателей.
Так бы выступили или открытое обращение к правительству что ли выпустили. Подписей насобирали (у меня директора точно бы подписали). А то проблема висит с 2004 года. И никто о ней ничего не говорит. Грустно как то это.

Кстате наше ЦТО говорит что орган для принятия Касс, выбран и мол в начале 2008 году начнут работать.

© 2000-2024 Версия-Т