На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

ККМ АМС-200К

RSS
ККМ АМС-200К

Подскажите плиз, ККМ АМС-200К ,когда можно купить и прошла ли она сертификацию

ККМ АМС-200К прошла экспертизу, имеет все необходимые заключения, эталонный образец сдан в ЛЭО. К сожалению, на данный момент Правительством РФ еще не определено, какой орган исполнительной власти будет принимать решение о внесении в реестр.
В связи с отсутствием данного решения, точно срок внесения определить невозможно.

Вот, вот а где можно пару ласковых слов по поводу всей этой х..ни высказать.

Т.е. есть официальный сайт при правительстве ??

Было всё путём АМС200 форева, потом ЭЛККЗ придумали, видать надо было в частных интересах завод по производству магнитной ленты загрузить (Интересно а если покупатель с магнитом в кармане или сотовый работающий поближе к кассе поднести чё будет).
Как ни странно вместо АМС200К выпустили АМС100К и что АМС200 у меня 3 штуки в On-Line режиме работали, а АМС100К по одной (с 2-мя куча проблем). А как же новые магазины (фискальные регистраторы и Комп на каждое место кассира :(, а магазин 60кв.м. 2-кассы треба) ??
Проблемы на ровном Месте.

Вот тебе и забота о мелком бизнесе.

Во придумал ?? мужуки сделайте фискальный регистратор с дополнительным блоком индикации и работы с Штрих Сканером и картачками клиентов. Ну типа сканирую я товар прямо в 1с-ке через этот блок сопряжения и индикацию на табло всё как положено. А затем печатаем чек на Фискальнике. Причём так как одновременно работает один из блоков то и проблем с сертификацией должно быть меньше, так как на блок сопряжения её вообще не нужно (наверно).
А работать должны через один интерфейс. Получился бы Фискальник в OnLine :)

Да вот терзают меня смутные сомнения что не я один такой хитро..пый
и всё таки есть подводные и надводные части камней.

Спасибо за оценку АМС-200Ф, хотя я знаю, что многие с Вами не согласятся.
Также как не согласятся и с оценкой АМС-100К. Если есть с ней проблемы- пишите, и лучше подробно и по e-mail.
К сожалению, по остальным вопросам вряд ли Вы написали по адресу.
Прошу Вас придерживаться корректного делового тона.

По поводу АМС-200Ф можно много чего говорить, но после нескольких доработок они работают достаточно стабильно. Точнее всё зависит от того момента, когда в клеммах аккумулятора начинается некотакт - сей момент вообще ни одна аккумуляторная ККМ не переваривает (но это решается пайкой провода напрямую к аккумулятору).
Про АМС-100К могу сказать, что у неё рабочая смена 23 часа, то есть если пробить первый чек в 08-58, то на следующий день в 08-00 она запросит Z-отчёт.
Потом куда-то далось разделение чеков по отделам. После АМС-100Ф и АМС-200Ф, на которых это было некоторые клиенты просто в панике на что переходить после семи лет.
Налоги сделаны более разумно, чем в 100, но почему-то опять забыли про программирование названия отделов, что народ частенько хочет, и из-за чего ему приходится брать самсунги.
Потом стоит незабывать про не более 20% на надбавку, которые тоже кого-то напрягают и полное отсутствие товарных групп и скидок на товар.
Вообще, если честно, то от АМС-200Ф в АМС-100К остался только протокол обмена и возможность работы через 485 интерфейс, всё остальное - это АМС-100Ф.

Цитата
Elena St пишет:
ККМ АМС-200К прошла экспертизу, имеет все необходимые заключения, эталонный образец сдан в ЛЭО. К сожалению, на данный момент Правительством РФ еще не определено, какой орган исполнительной власти будет принимать решение о внесении в реестр.
В связи с отсутствием данного решения, точно срок внесения определить невозможно.

Уже осень может что то поменялось к лучшему.
А то так и не получилось скрестить АМС-100 (2 штуки) с компонентой On-Line для 1С.
А эксперементировать на работающем Магазине просто не дают.

Чувствую что придётся переходить на фискальники, и компы а жаль.

Цитата
Уже осень может что то поменялось к лучшему.

На данный момент правительство еще не приняло необходимых постановлений.

Цитата
А то так и не получилось скрестить АМС-100 (2 штуки) с компонентой On-Line для 1С.

Так, а что именно то не получилось? Опишите проблему поподробнее.

Да я уже описывал ситуацию.
Сказали что подправили компоненту выслали на ящик, попробовал всё то же самое (Кстате было это 3 августа 2005 года именно от вас и получал обновление). Благо магазин оказался на редкость убыточный и оставили только одну кассу, а вот с одной кассой проблем нет.

Ну повторюсь.

При работе 2 ух касс (порты COM разные), ert корректированый, но корректно работающий (3 кассы АМС 200 в одном магазине, и несколько магазинов с 2-мя кассами).
Пробивается поочерёдно (с помощью штрихсканера) на 2-ух кассах, разный товар.
Первый Чек в компе ОК, а во втором товар из 1 чека а суммы из второго.

Так что не сразу заметили. Проблемы с ревизией :o . А суммы по кассе и компу сходились.

Да и не удобные они эти 100. На 200-ах можно вывести остаток товара да и наименоване не мешает для контроля видеть, а 100-ки слепые.Эх.
Вообщем буду придерживаться делового тона, а то из меня посыпется по списку.
Вот приходится присматриваться к Фискальникам. Конечно техники придётся в магазине плодить а что делать? Будем на ноуты переходить :D.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
На данный момент правительство еще не приняло необходимых постановлений.

Да слабы ещё наши профсоюзы, да созы промышленников и предпринимателей.
Так бы выступили или открытое обращение к правительству что ли выпустили. Подписей насобирали (у меня директора точно бы подписали). А то проблема висит с 2004 года. И никто о ней ничего не говорит. Грустно как то это.

Кстате наше ЦТО говорит что орган для принятия Касс, выбран и мол в начале 2008 году начнут работать.