Подскажите плиз, ККМ АМС-200К ,когда можно купить и прошла ли она сертификацию
![]() |
Версия-Т |
VTSoft.ru |
![]() |
![]() |
ККМ АМС-200К |
13.03.2006 13:41:22
Подскажите плиз, ККМ АМС-200К ,когда можно купить и прошла ли она сертификацию
|
|
|
|
17.10.2006 13:36:45
На данный момент правительство еще не приняло необходимых постановлений.
Так, а что именно то не получилось? Опишите проблему поподробнее. |
|||||
|
|
17.10.2006 17:52:11
Да я уже описывал ситуацию.
Сказали что подправили компоненту выслали на ящик, попробовал всё то же самое (Кстате было это 3 августа 2005 года именно от вас и получал обновление). Благо магазин оказался на редкость убыточный и оставили только одну кассу, а вот с одной кассой проблем нет. Ну повторюсь. При работе 2 ух касс (порты COM разные), ert корректированый, но корректно работающий (3 кассы АМС 200 в одном магазине, и несколько магазинов с 2-мя кассами). Пробивается поочерёдно (с помощью штрихсканера) на 2-ух кассах, разный товар. Первый Чек в компе ОК, а во втором товар из 1 чека а суммы из второго. Так что не сразу заметили. Проблемы с ревизией ![]() Да и не удобные они эти 100. На 200-ах можно вывести остаток товара да и наименоване не мешает для контроля видеть, а 100-ки слепые.Эх. Вообщем буду придерживаться делового тона, а то из меня посыпется по списку. Вот приходится присматриваться к Фискальникам. Конечно техники придётся в магазине плодить а что делать? Будем на ноуты переходить ![]() |
|
|
|
17.10.2006 18:28:42
Да слабы ещё наши профсоюзы, да созы промышленников и предпринимателей. Так бы выступили или открытое обращение к правительству что ли выпустили. Подписей насобирали (у меня директора точно бы подписали). А то проблема висит с 2004 года. И никто о ней ничего не говорит. Грустно как то это. |
|||
|
|
23.04.2007 14:59:33
Кстате наше ЦТО говорит что орган для принятия Касс, выбран и мол в начале 2008 году начнут работать.
|
||||
|
|
|||
![]() |