Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88187289
3207
Hosts 3936741
406
Visitors 18986306
745

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / ККС АМС-100К

ККС АМС-100К

Версия для печати
RSS
ККС АМС-100К

Здраствуйте. Возник вопрос по объединению в сеть 3-х АМС-100К и подключения их к ПК находящемся на расстоянии около 15 метров.
Скорее всего придётся использовать интерфейс RS485, но вот с распайками и переходниками никак разобраться не могу. На сайте есть инфа по этому поводу, но там нет конкретизации по распайкам и переходникам для АМС-100К.. про механизм ADM485 который впаивается в АМС-ку для RS485 я спросил в ЦТО, там лишь пожали плечами и вроде как так нельзя сделать....
вот..такая проблемка. Как можно всё это грамотно сделать?

Во-первых, в АМС-100К или стоит микросхема для работы по 485 интерфейсу, или её туда можно поставить (колодка точно есть).
Последние кассы идут с уже установленной колодкой.
Но вам понадобится ещё и плата в компьютер (чтобы работать через 485), а также кабель для 485 интерфейса. В принципе на 15 метров можно любой кабель, но карточку заказать или на этом сайте или спросить у установщиков пожарной сигнализации (она тоже обычно по 485 интерфейсу).
В остальном проблем быть не должно.

Проще использовать RS-Ethernet, там никаких распаек не надо, и проблем с расстоянием не будет.

© 2000-2024 Версия-Т