Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88185721
1639
Hosts 3936542
207
Visitors 18985856
295

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Прошивка АМС-100К

Прошивка АМС-100К

Версия для печати
RSS
Прошивка АМС-100К

Где можно взять прошивку на АМС100К с ПО 1.0.1К или 1.1.0К?

....если таковой нет то как заставить работать компоненту "чековый онлайн", работающей только с ПО 1.1.0К или ПО 1.0.1К, а у АМС-100К установлено ПО 1.0.0??

Новая версия компоненты, поддерживающая работу с версией 1.0.0K ПО ККМ, выслана на Ваш e-mail.

У меня такая же проблема - ПО 1.0.0К в АМС-100К, а "чековый он-лайн", выложенный на сайте - для 1.1.0К. Как мне быть? Выложите, пожалуйста, версию "чекового" для ПО 1.0.0К.

Компонента, выложенная на данный момент в каталоге ПО поддерживает работу с версией 1.0.0К, с которой сейчас поставляются все новые ККМ.

В файле chon100k.chm в разделе "Ограничения" указано, что эта библиотека предназначена для ПО 1.1.0К. А с 1.0.0К она точно работает, а то я никак не могу подключить АМС к ПК - может из-за этого?

Давайте определимся о чем мы говорим. В этом топике шла речь о компоненте режима "чековый онлайн" для системы программ 1С:Предприятие. Судя по вашему сообщению, Вы пытаетесь использовать классическую динамически подключаемую библиотеку chon100k.dll. Если причина в неподдерживаемой библиотекой версии прошивки, то chon100k.dll вернет ошибку "Данная версия ККМ не поддерживается". Если не удается установить связь с ККМ, то причины могут быть следующими:
  • Распайка интерфейсного кабеля отличается от 2-3, 3-2, 4-4, 5-5.
  • В ККМ не запрограммирован сетевой номер "1".
  • При использовании рабочей версии библиотеки неверно указан код поставщика (в демонстрационной версии код поставщика игнорируется и библиотека работает без него).
  • При попытке установления связи с ККМ, порт захвачен другой программой/драйвером.
  • Неисправен порт ПК или порт ККМ.

Других причин возникновения ошибок интерфейса ККМ и инициализации порта быть не может.

to Salex29 .
У моих клиентов таже проблема.
"Данная версия ККМ не поддерживается".
Тестовый чек дает версию 1.0.0.К
Можно ли получить на замену новую DLL.
Дополнительный вопрос. А будет ли развиваться эта библиотека. Очень хотелось бы использовать её в виде ActiveX. Проблема в том, что в Visual Foxpro 9.0 билиотека не инициирует сама событий, а о состоянии аппарата надо узнавать через постоянный опрос.
Спасибо.

Уточните по какой библиотеке идет речь - полное имя файла и версию файла.

Библиотека Chon100k.Dll Версия 1.0.6.29

© 2000-2024 Версия-Т