На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Прошивка АМС-100К

RSS
Прошивка АМС-100К

Где можно взять прошивку на АМС100К с ПО 1.0.1К или 1.1.0К?

....если таковой нет то как заставить работать компоненту "чековый онлайн", работающей только с ПО 1.1.0К или ПО 1.0.1К, а у АМС-100К установлено ПО 1.0.0??

Новая версия компоненты, поддерживающая работу с версией 1.0.0K ПО ККМ, выслана на Ваш e-mail.

У меня такая же проблема - ПО 1.0.0К в АМС-100К, а "чековый он-лайн", выложенный на сайте - для 1.1.0К. Как мне быть? Выложите, пожалуйста, версию "чекового" для ПО 1.0.0К.

Компонента, выложенная на данный момент в каталоге ПО поддерживает работу с версией 1.0.0К, с которой сейчас поставляются все новые ККМ.

В файле chon100k.chm в разделе "Ограничения" указано, что эта библиотека предназначена для ПО 1.1.0К. А с 1.0.0К она точно работает, а то я никак не могу подключить АМС к ПК - может из-за этого?

Давайте определимся о чем мы говорим. В этом топике шла речь о компоненте режима "чековый онлайн" для системы программ 1С:Предприятие. Судя по вашему сообщению, Вы пытаетесь использовать классическую динамически подключаемую библиотеку chon100k.dll. Если причина в неподдерживаемой библиотекой версии прошивки, то chon100k.dll вернет ошибку "Данная версия ККМ не поддерживается". Если не удается установить связь с ККМ, то причины могут быть следующими:
  • Распайка интерфейсного кабеля отличается от 2-3, 3-2, 4-4, 5-5.
  • В ККМ не запрограммирован сетевой номер "1".
  • При использовании рабочей версии библиотеки неверно указан код поставщика (в демонстрационной версии код поставщика игнорируется и библиотека работает без него).
  • При попытке установления связи с ККМ, порт захвачен другой программой/драйвером.
  • Неисправен порт ПК или порт ККМ.

Других причин возникновения ошибок интерфейса ККМ и инициализации порта быть не может.

to Salex29 .
У моих клиентов таже проблема.
"Данная версия ККМ не поддерживается".
Тестовый чек дает версию 1.0.0.К
Можно ли получить на замену новую DLL.
Дополнительный вопрос. А будет ли развиваться эта библиотека. Очень хотелось бы использовать её в виде ActiveX. Проблема в том, что в Visual Foxpro 9.0 билиотека не инициирует сама событий, а о состоянии аппарата надо узнавать через постоянный опрос.
Спасибо.

Уточните по какой библиотеке идет речь - полное имя файла и версию файла.

Библиотека Chon100k.Dll Версия 1.0.6.29