Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88187331
3249
Hosts 3936742
407
Visitors 18986311
750

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС-100К и ЭКЛЗ

АМС-100К и ЭКЛЗ

Версия для печати
RSS
АМС-100К и ЭКЛЗ

С пол месяца назад поменял на кассе ЭКЛЗ, на следующий день касса пришла обратно с погоревшей ФП и часовой мекросхемой, архив ЭКЛЗ закрылься
Поначалу я списал это на множиство фактов и поменял ЭКЛЗ по горантии.
И вот сегодня касса опять вернулась с закрытым архивом ЭКЛЗ проверяю и не нахожу пороля техника хотя я его програмировал и я это точно помню
Не хочеться ставить новую ЭКЛЗ пока не узнаю в чем проблема иначе придеться опять менять если вдруг у них опять выскачит какая нибудь ошибка.

Люди если не можете ни чем помочь кинте на мыло хотябы программу inspect а то я чё то не где её найги не могу

P.S. если не можем поченить пускай хотя бы ЭКЛЗ по гарантии поменяют.

Если на ККМ сбрысывается пароль техника-это значит, что по каким -то причинам(неисправность микросхемы, неправильное функционирование шины I2C...) в электронном журнале не храниться область начальных установок.
Для общего тестирования блока управления ККМ существует контрольно-испытательная аппаратура, кстати в ее состав входит и программа Inspekt. КИА позволит Вам протестировать функционирование узлов блока управления и выявить неисправности.
Приобрести КИА можно в ОАО "Аркус-Д". Если у Вас есть КИА АМС-100Ф, обновление можно получить бесплатно с нашего старого сайта www.kkm.kaluga.ru, раздел "Демо ПО".
Возможен и второй вариант- после входа в режим "Наработка" касса приходит в состояние установок по умолчанию, т.е. пароли надо устанавливать заново.
В любом случае, архив сам не закрывается, для этого кассир на фоне возникшей неисправности как минимум должен, не глядя на экран, нажать три клавиши.

© 2000-2024 Версия-Т