На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

АМС-100К и ЭКЛЗ

RSS
АМС-100К и ЭКЛЗ

С пол месяца назад поменял на кассе ЭКЛЗ, на следующий день касса пришла обратно с погоревшей ФП и часовой мекросхемой, архив ЭКЛЗ закрылься
Поначалу я списал это на множиство фактов и поменял ЭКЛЗ по горантии.
И вот сегодня касса опять вернулась с закрытым архивом ЭКЛЗ проверяю и не нахожу пороля техника хотя я его програмировал и я это точно помню
Не хочеться ставить новую ЭКЛЗ пока не узнаю в чем проблема иначе придеться опять менять если вдруг у них опять выскачит какая нибудь ошибка.

Люди если не можете ни чем помочь кинте на мыло хотябы программу inspect а то я чё то не где её найги не могу

P.S. если не можем поченить пускай хотя бы ЭКЛЗ по гарантии поменяют.

Если на ККМ сбрысывается пароль техника-это значит, что по каким -то причинам(неисправность микросхемы, неправильное функционирование шины I2C...) в электронном журнале не храниться область начальных установок.
Для общего тестирования блока управления ККМ существует контрольно-испытательная аппаратура, кстати в ее состав входит и программа Inspekt. КИА позволит Вам протестировать функционирование узлов блока управления и выявить неисправности.
Приобрести КИА можно в ОАО "Аркус-Д". Если у Вас есть КИА АМС-100Ф, обновление можно получить бесплатно с нашего старого сайта www.kkm.kaluga.ru, раздел "Демо ПО".
Возможен и второй вариант- после входа в режим "Наработка" касса приходит в состояние установок по умолчанию, т.е. пароли надо устанавливать заново.
В любом случае, архив сам не закрывается, для этого кассир на фоне возникшей неисправности как минимум должен, не глядя на экран, нажать три клавиши.