Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88186074
1992
Hosts 3936580
245
Visitors 18985924
363

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Зависает Касби 02К

Зависает Касби 02К

Версия для печати
RSS
Зависает Касби 02К, Проблема с новой клавиатурой

Зависает касса после 4-5 нажатий, сигнал звуковой после нажатия на клавишу раздается, реакции ни какой, спиртом контакты клавиатуры протирали, не помогло.

Если это 'дребезг', то на заводе сейчас "колдуют" над клавиатурой, к сожалению, пока не знаю о результатах. Если это не 'дребезг', то это неисправна 82C55, хотя, маловероятно, чтобы неисправность так проявлялась: звуковой сигнал о нажатии был - реакции нет.
Может быть ещё один момент. Касса настроена на работу в сети (выставлен флажок "On-line"), компьютер не работает с кассой, касса запрашивает дату и на этот момент смена закрыта. В этом случае при наборе времени, касса начинает пытаться проинформировать компьютер о закрытой смене. Для снятия этого запроса: запустите на компьютере программу с которой работает касса, или 10 раз подряд нажмите СБ и затем вводите время.

Касса работает автономно, не в сети. Перепошивали проц, не помагает.
Я даже клаву спиртом протирал, ну блин ничего не помогает, виснит гадина. Новая кстати, фискализация не помогла, пришлось мамку с новой кассы ставить (с заменом ФП и процессора).

© 2000-2024 Версия-Т