Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88185719
1637
Hosts 3936542
207
Visitors 18985856
295

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Проблемы после снятия Z-отчета

Проблемы после снятия Z-отчета

Версия для печати
RSS
Проблемы после снятия Z-отчета, Ошибка инициализации порта после снятия Z-отчета

Мне прислали библиотеку для казахстанской версии АМС-200Ф под названием АМС-200Ф KZ.
Название библиотеки A200FRkz.dll.
После применения библиотечной функции OutZ (снятие Z-отчета) работа с ККМ в текущем сеансе работы приложения становиться невозможной. У меня просто тестовое приложение на Delphi (несколько кнопок).
При вызове функции ResetPort (отключение от ККМ) и последующем за ним вызове SetPort (подключение заново) выдается ошибка интерфейса (35) или ошибка инициализации порта (3).
После закрытия приложения и запуска его заново все опять работает. Я думаю что это глюки библиотеки. или может я не прав? Подскажите кто знает, пожалуйста.

Особенность функции OutZ заключается в том, что послав команду в кассу функция сразу же возвращает управление пользовательскому приложению. После того как к вам вернулось управление, необходимо дождаться процедуры закрытия смены на кассе (она состоит из двух частей - собственно вывод Z-отчета и "Подсчет сумм" после вывода), и только после этого продолжать работу. Ожидание можно организовать, например, при помощи функции GetKLNumber (чтение номера смены). Т.е. вызывать ее до тех пор, пока она не вернет успех выполнения - в процессе закрытия смены она будет возвращать "Ошибка интерфейса с ККМ".

Спасибо, большое. Я сделал все как вы сказали. Теперь не возникает ошибок. :)

© 2000-2024 Версия-Т