Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88183453
6671
Hosts 3936275
662
Visitors 18985387
1643

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / ККМ 100К ошибка 3 ошибка интерфейса

ККМ 100К ошибка 3 ошибка интерфейса

Версия для печати
RSS
ККМ 100К ошибка 3 ошибка интерфейса, 3 ошибка интерфейса

Здравствуйте. Проблема в следующем.
Апарат ККМ АМС 100К подключен к копьютеру.
Пытаюсь подключиться к ккм через программу DEMO.EXE
При попытке подрубиться через демо версию Chon100k.dll все нормально. Соответсвенно с предупреждением о том что это демо.
Пытаюсь подключиться через DLL которая поставлялас вместе с апаратом пишет 3 ошибка интерфейса.
На форуме нашел следующее:
http://www.vtsoft.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=1534
"Chon100k.dll является коммерческим продуктом и защищена от нелегального использования при помощи кода, который Вы можете получить при покупке библиотеки.
P.S. Демонстрационная версия библиотеки, доступная для скачивания на сайте, не требует для своей работы этого кода."
Как и где мне ввести этот код защиты? Код есть
Я правильно понял что эту DLL нужно регить в системе?
Операционка Windows XP лицензия

DLL не нужно регистрировать в системе. Код передается в качестве параметра функции SetSupplierCode, которая должна быть вызвана до ConnectKKM. Если Вы хотите опробовать рабочую версию библиотеки при помощи DEMO.EXE, то код поставщика вводится в поле ввода над которым написано "Код поставщика" (в верхней левой части окна программы).

Я ввожу код поставщика (на касовом аппарате снизу на дне ящика для денег) выводит все туже ошибку.

Код поставщика получают при покупке лицензии на этот драйвер. Ни на каком ден. ящике его не найти.

Ладно. Тогда вопрос: Сколько цифр содержит этот код поставщика?
У меня есть код из 8, 6 и 10. неодин неподходит

Да и еще. В каком документе должен храниться этот код поставщика?

Код поставщика состоит из 10 цифр. Где он должен храниться - это определяет разработчик программы, которой Вы пользуетесь (кстати Вы ее не назвали).

Программа с которой я работаю это e-port, но проблема как я понимаю не в этом (или я ошбаюсь).
Разве код поставщика не должен поставляться вместе с Chon100K.dll или я путаю?
Кто отвечает за код поставщика, в какую фирму я должен обратиться (e-port, поставщик оборудования, поставщик программного обеспечения кассы)?
Изменено: Александр Варун - 15.04.2009 12:01:24

Все зависит от того, каким образом к Вам попала библиотека Chon100k.dll. Если Вы приобретали ее у нас, то у Вас должна быть регистрационная карточка, которая входит в базовый комплект библиотеки. В этом случае Вы можете обратиться в наш отдел маркетинга (market@vtsoft.ru), указать номер этой регистрационной карточки (заполненная копия должна быть предварительно выслана в наш адрес любым удобным для Вас способом) и указав заводской номер ККМ, попросить восстановить утерянный код. Если работоспособную библиотеку вместе с кодом поставщика Вы получили от разработчиков e-port, то обращаться с данным вопросом следует к ним, поскольку, возможно, они приобрели его у нас и передали Вам. Восстановить ранее выданный код поставщика мы можем только при указании номера регистрационной карточки базового комплекта Chon100k.dll. Если регистрационная карточка для данного продукта находится у разработчиков e-port, то с просьбой восстановления утерянного кода к нам должны обращаться они. Возможно, что данный код хранится у них и они просто сообщат его Вам.

Все, спасибо. Со всем разобрался. Продукт был Ваш, созвонился ответили вежливо и быстро.
Изменено: Александр Варун - 15.04.2009 17:51:21

© 2000-2024 Версия-Т