Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188626
4544
Hosts 3936816
481
Visitors 18986474
913

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / чпм касби 02

чпм касби 02

Версия для печати
RSS
чпм касби 02

Доброго времени суток.
Я работаю в ЦТО серв. инженером. Повалил народ с просьбой доработать ККМ до ЧПМ. Столкнулся с проблемой: после доработки в чпм аппарат вместо некоторых русских букв отображает непонятные значки. Переставил процессор W78E516B в другой аппарат - та же история. В чём проблема? На данный момент процессор W78E516B (ИТЖЯ.431214.071 V1.00) в наличии один и нет возможности проверить его заменой. До этого все доделки заработали и ушли к владельцам.

Скорее всего, этот индикатор не содержит русских символов. Необходимо заменить версию ПО на ЧПМ. Её можно скачать с заводского сайта (www.kzta.ru) или сообщите email на который можно будет выслать версию с методикой перепрограммирования.

Спасибо за оперативность.
Мой e-mail: nitrocat2006@ya.ru

Доброго времени суток.
Доработали Касби-02 до ЧПМ. Отработала несколько недель, потом загорелись квадратики и никакой реакции. По всей видимости вылетел проц. Проверить нет возможности. Программатор его читает нормально. Пока отправлю по гарантии. А как можно прошить для замены на время гарантийного ремонта W78E516B? Простое программирование никакого результата не дает. Наверное LDROM обязательно прошивать или еще что нужно?

- проверить только установкой старого комплекта МК, ПЗУ (будет понятно дело в МК или кассе) или установкой данного МК на другую кассу
- прошивка программатором не шьется - только по RS 232. Прошивать данный файл программатором нельзя.

подскажите как перешить касби 02к v2 в чпм,где скачать прошивку?

Вы не найдете нигде прошивку. Я вам написал в обращении: необходим процессор из комплекта доработки, комплект распространяет КЗТА - отдел маркетинга.

© 2000-2024 Версия-Т