На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

чпм касби 02

RSS
чпм касби 02

Доброго времени суток.
Я работаю в ЦТО серв. инженером. Повалил народ с просьбой доработать ККМ до ЧПМ. Столкнулся с проблемой: после доработки в чпм аппарат вместо некоторых русских букв отображает непонятные значки. Переставил процессор W78E516B в другой аппарат - та же история. В чём проблема? На данный момент процессор W78E516B (ИТЖЯ.431214.071 V1.00) в наличии один и нет возможности проверить его заменой. До этого все доделки заработали и ушли к владельцам.

Скорее всего, этот индикатор не содержит русских символов. Необходимо заменить версию ПО на ЧПМ. Её можно скачать с заводского сайта (www.kzta.ru) или сообщите email на который можно будет выслать версию с методикой перепрограммирования.

Спасибо за оперативность.
Мой e-mail: nitrocat2006@ya.ru

Доброго времени суток.
Доработали Касби-02 до ЧПМ. Отработала несколько недель, потом загорелись квадратики и никакой реакции. По всей видимости вылетел проц. Проверить нет возможности. Программатор его читает нормально. Пока отправлю по гарантии. А как можно прошить для замены на время гарантийного ремонта W78E516B? Простое программирование никакого результата не дает. Наверное LDROM обязательно прошивать или еще что нужно?

- проверить только установкой старого комплекта МК, ПЗУ (будет понятно дело в МК или кассе) или установкой данного МК на другую кассу
- прошивка программатором не шьется - только по RS 232. Прошивать данный файл программатором нельзя.

подскажите как перешить касби 02к v2 в чпм,где скачать прошивку?

Вы не найдете нигде прошивку. Я вам написал в обращении: необходим процессор из комплекта доработки, комплект распространяет КЗТА - отдел маркетинга.