Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188019
3937
Hosts 3936801
466
Visitors 18986424
863

23

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Касби 02К / протокол обмена

Касби 02К / протокол обмена

Версия для печати
RSS
Касби 02К / протокол обмена, как работатьс данным девайсом из java

Добрый день.

Наша компания занимается разработкой решений в области платежных систем. Недавно была поставлена задача интегрировать в наше ПО для персонального компьютера кассовый аппарат Касби 02К.

Наше ПО написано на java и является кроссплатформенным. ПО уже поддерживает ккм штрих-м и искра. Мы не использовали библиотеки функций для этих ккм, а достаточно быстро написали драйвера на основе протоколов, выложенных на сайте этих компаний.
С чем столкнулись здесь:
1) Протоколы закрыты. Я неоднократно звонил разным людям, в итоге мне дали понять, что протокол закрыт и никто его давать не будет. Предложили работать через драйвер.
2)Библиотека "Чековый онлайн"(http://vtsoft.ru/download/trade/lib/chon/kasbi02k/chonkasbi02k_demo.zip) судя по всему не совсем подходит к моим целям. Мне не нужно ждать никаких действий со стороны ккм. Мне нужно отправить данные о покупках и закрыть чек. Чтобы все было выполнено в автоматическом режиме.

Таким образом, в настоящий момент я начинаю думать что нам никак не подружиться с этой замечательной ккм. Если я ошибаюсь - подскажите как действовать, устроит любой вариант развития событий - получение протокола обмена или небольшой пример как скрестить jni и предложенную библиотеку в полностью автоматическом режиме.

Заранее благодарен

Относительно Java Native всё решаемо, мы можем подготовить такую обертку для использования библиотеки.
Другое дело - описываемый Вами "автоматический режим" подразумевает использование ККМ в режиме ФР что недопустимо требованиями к ККМ.
В настоящее время подготовлены версии ККМ для плательщиков ЕНВД (так называемых ЧПМ), там реализован режим автоматической печати чека и библиотека будет это поддерживать.

Цитата
Leonid Tokarev пишет:
Относительно Java Native всё решаемо, мы можем подготовить такую обертку для использования библиотеки.

Что для этого нужно? Был бы очень благодарен

Цитата

Другое дело - описываемый Вами "автоматический режим" подразумевает использование ККМ в режиме ФР что недопустимо требованиями к ККМ.

Да, уже понял. Пообщался с людьми, именно в режиме чекового онлайна они и работают. Значит это требование отпадает само собой

На следующей неделе постараемся подготовить пример, а может и всю обертку.

© 2000-2024 Версия-Т