Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88187921
3839
Hosts 3936782
447
Visitors 18986391
830

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Касби-02м + VT:CardBase

Касби-02м + VT:CardBase

Версия для печати
RSS
Касби-02м + VT:CardBase

Имеется Касби-02м и VT:CardBase, и к сожалению не удается настроить их между собой. Дело еще в том, что в комплекте с VT:CardBase не было кабеля для нашей чпм. Если не ошибаюсь, то там должен быть кабель с обоих сторон которого разъем RG11, не так ли? Скажите, а какая распайка должна быть у этого кабеля?
Так же интересует вопрос - работают ли вместе 1С, Касби-02м и VT:CardBase? И если да, то нужна ли для этого какая-нибудь дополнительная программа?

Для ЧПМ КАСБИ-02(М) на самом CardBase должна быть установлена своя версия ПО, посмотреть какая версия ПО установлена на приборе и для каких она касс предназначена, можно на карте в файле CardBase.txt. Для того чтобы этот файл создался достаточно запустить прибор с этой картой или подключив его к компьютеру через USB, или подключив его к ККМ. Саму версию можно взять отсюда: http://vtsoft.ru/download/device/cardbase/vtcb_soft.zip или пришлите мне запрос на mike@vtsoft.ru - я вам подготовлю подборку файлов именно для работы с ЧПМ КАСБИ-02М. Что касается кабеля для подключения, то обжиматься должны разъемы TP4P4C (телефонные) по следующей схеме:
1-1
2-3
3-2
4-4

Обычно при заказе приборов наш менеджер уточняет с какой кассой планируется работать, для того чтобы установить нужную версию ПО и вложить в комплект поставки соответствующий кабель.

Обработка для 1С входит в поставку вместе с прибором, размещается на диске.

Михаил, спасибо большое за схему распайки, проблема заключалась именно в ней :)

© 2000-2024 Версия-Т