Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188264
4182
Hosts 3936808
473
Visitors 18986444
883

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / замена ПО касби 02к версии 7

замена ПО касби 02к версии 7

Версия для печати
RSS
замена ПО касби 02к версии 7

Не могли бы подсказать как можно заменить по на данной кассе без внешнего программатора. Нашел на форуме что ош зап РПЗУ может вылечиться заменой ПО.
Проблема в том что после снятия Z отчета пишет ошибка зап РПЗУ, и попытки сделать тест РПЗУ тоже приводят к этой ошибке.

Заменить ПО без нашего КИА 'просто' не получится. Дело в том, что ПО кассы размещается не только в самом контроллере at89s52, но и во внешней памяти (DD10 - at29c010). В контроллер по SPI интерфейсу, сначала, пишется технологическое ПО, затем, используя rs232 программируется DD10, и в конце по spi в контроллер пишется окончательная программа.

тогда есть ли каие нибудь варианты излечения данной ошибки? Ожидание заказа киа как минимум 2 месяца продлиться. Учитывая позицию моего начальства. А клиенту нужна ККМ в торговле. Просто в первые встречаюсь с такой проблемой.
И еще вопрос сколько гарантийный срок.у ккм касби машинка была куплена 04.02.10 это явно заводской брак. потому что владельцы говорят чтос самого начала такая ошибка часто высвечивалась.
Изменено: Андрей Лубнин - 13.08.2010 15:40:09

Попробуйте заменить DD14 (at29c010)
Про гарантию... обратитесь в ФГУП КЗТА, телефон гарантийной службы не знаю, знаю только телефон маркетинга: (4842)732972

© 2000-2024 Версия-Т