На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

замена ПО касби 02к версии 7

RSS
замена ПО касби 02к версии 7

Не могли бы подсказать как можно заменить по на данной кассе без внешнего программатора. Нашел на форуме что ош зап РПЗУ может вылечиться заменой ПО.
Проблема в том что после снятия Z отчета пишет ошибка зап РПЗУ, и попытки сделать тест РПЗУ тоже приводят к этой ошибке.

Заменить ПО без нашего КИА 'просто' не получится. Дело в том, что ПО кассы размещается не только в самом контроллере at89s52, но и во внешней памяти (DD10 - at29c010). В контроллер по SPI интерфейсу, сначала, пишется технологическое ПО, затем, используя rs232 программируется DD10, и в конце по spi в контроллер пишется окончательная программа.

тогда есть ли каие нибудь варианты излечения данной ошибки? Ожидание заказа киа как минимум 2 месяца продлиться. Учитывая позицию моего начальства. А клиенту нужна ККМ в торговле. Просто в первые встречаюсь с такой проблемой.
И еще вопрос сколько гарантийный срок.у ккм касби машинка была куплена 04.02.10 это явно заводской брак. потому что владельцы говорят чтос самого начала такая ошибка часто высвечивалась.
Изменено: Андрей Лубнин - 13.08.2010 15:40:09

Попробуйте заменить DD14 (at29c010)
Про гарантию... обратитесь в ФГУП КЗТА, телефон гарантийной службы не знаю, знаю только телефон маркетинга: (4842)732972