Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88183557
6775
Hosts 3936282
669
Visitors 18985407
1663

3

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Переделка Штрих-ФР в термопринтер

Переделка Штрих-ФР в термопринтер

Версия для печати
RSS
Переделка Штрих-ФР в термопринтер

Всем добрый день. У меня вопрос правового характера. Я взял схему данного
ФР, изучил ее, написал новую прошивку, которая превращает фискальный регистратор
(снятый с учета!) в термопринтер, который видится в системе как обычный принтер,
печатает тестовую страницу и т.п. Скажите пожалуйста, не нарушаю ли я тем самым
законодательство РФ?

Здравствуйте.
А почему Вы задаете такой вопрос на этом форуме? Логичнее было бы спросить саму фирму "Штрих-М".

Цитата
Антон Раджабли пишет:
Здравствуйте.

А почему Вы задаете такой вопрос на этом форуме? Логичнее было бы спросить саму фирму "Штрих-М".

Да у кого там спросишь! Пошлют куда подальше. Но на kkm.info мне дали дельный совет.
Все наклейки ободрать, с учета и так снят, так что все ОК!

Admin:
Ссылка удалена. Нарушение п.5 правил форума.
Изменено: Leonid Tokarev - 04.07.2011 09:53:03

С точки зрения законодательства РФ само по себе данное действие не имеет правовых последствий.
Возможно, что в данном случае, Вы нарушаете авторское право, если данная ККМ зарегистрирована как промышленный образец или в случае модификации Вами исходного кода программного обеспечения.
А вот вопрос правомочности использования данной прошивки- будет решаться на уровне правоприменительной практики каждым пользователем отдельно(выбранная форма документа, наличие необходимых реквизитов на документе)

© 2000-2024 Версия-Т