Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88183530
6748
Hosts 3936280
667
Visitors 18985401
1657

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / AMC100К

AMC100К

Версия для печати
RSS
AMC100К, надо подружить ПО Astalavista c ККМ, что мне для этого нужно?

Доброго времени суток саппорт!

У меня есть ККМ АМС-100К который надо подключить к PC, в частности к
ПО AltaVista для компьютерного клуба. Сама программа допускает такое подключение. Сейчас чеки с кодом доступа на компьютеры печатаются отдельно по USB порту на принтере Citizen CT-S2000. Соответственно, что мне для этого точно надо, какие библиотеки в системной папке, нужны ли какие утилиты для переключения некоторых опций в кассе для работы с РС? Код поставщика на ККМ не знаю есть ли, надо уточнить у хозяина (и как он выглядит вообще). Нужна ли какая особенная распайка для COM провода или подойдет стандартный?

Фирма у которой покупали ККМ и заключали договор Артс Электроник таковым не занимается с их слов :(

Заранее спс за ответы.

Цитата
Сама программа допускает такое подключение.

Лучше узнать в документации к этой программе или в тех. поддержке разработчика, какой драйвер используется. Возможно это "Библиотека режима чековый online для АМС-100К (chon100k.dll)": http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/list.php?SECTION_ID=148, но лучше узнать у разработчика.

Код
нужны ли какие утилиты для переключения некоторых опций в кассе для работы с РС

Все опции, необходимые для подключения ПК, можно установить средствами самой кассы (не прибегая к утилитам). Единственное, что делается при помощи отдельной утилиты - это программируется в кассу сетевой номер 1. Утилита здесь: http://www.vtsoft.ru/support/service/netnum100k.zip

Цитата
Нужна ли какая особенная распайка для COM провода или подойдет стандартный?

Да, распайка особая:

ККМ ПК
2 - 3
3 - 2
4 - 4
5 - 5
|
7

Цитата
Код поставщика на ККМ не знаю есть ли, надо уточнить у хозяина (и как он выглядит вообще).

Код поставщика - это последовательность цифровых символов. Этим кодом защищается драйвер ККМ. Он привязан к заводскому номеру кассы. По его получению лучше связаться с нашим менеджером по продажам: (4842) 74-34-29,74-34-59 или market@vtsoft.ru

© 2000-2024 Версия-Т