Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88195922
1339
Hosts 3937589
280
Visitors 18988449
398

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС 100Ф и Win 2000 драйвер он-лайн

АМС 100Ф и Win 2000 драйвер он-лайн

Версия для печати
RSS
АМС 100Ф и Win 2000 драйвер он-лайн

Здравствуйте!

Возможно ли запустить драйвер он-лайн под ОС win2000 Server
очень нужно.
Где можно достать этот драйвер.
Зараннее благодарен.

:?: Уточните пожалуйста о каком именно программном продукте идет речь.

Цитата
zks писал(а):
Здравствуйте!

Возможно ли запустить драйвер он-лайн под ОС win2000 Server
очень нужно.
Где можно достать этот драйвер.
Зараннее благодарен.

Чековый драйвер он-лайн для АМС-100Ф.

Режим "Чековый Online" для ККМ АМС-100Ф представлен в разделе "Демо ПО" нашего сайта библиотекой Chon100.dll и соответствующей компонентой для 1С. Все они работоспособны под Win2000.

Цитата
Salex29 писал(а):
Режим "Чековый Online" для ККМ АМС-100Ф представлен в разделе "Демо ПО" нашего сайта библиотекой Chon100.dll и соответствующей компонентой для 1С. Все они работоспособны под Win2000.

Если программа своя (сами писали на Delphi).

Как я уже писал Вам в письме: посмотрите в разделе "Демо ПО" библиотеку chon100.dll. Это классическая динамически подключаемая библиотека. В поставку включены исходные тексты демострационного проекта (демонстрация вызовов функций библиотеки) на Delphi.

В принципе ничего.
У нас с АМС-100Ф работают в режиме фискальных регистраторов (успели зарегистрировать до принятия запрета) Версия 02. Я точно незнаю почему версия 02, по моему из-за числа строк в билете. Программа продажи билетов своя.
У меня следующие вопросы:
1. сколько библиотека может зарегистрировать ККМ?
2. Используя одну и туже библиотеку мы сможем подключить другой ККМ, в случае поломки другого (пассажиры ждать не будут пока ремонтировать будут ККМ).
3. Сколько это удовольствие стоит?

В данной версии библиотеки перед вызовом функции соединения с ККМ (ConnectKKM) необходимо вызвать функцию SetSupplierCode, при помощи которой библиотеке передается код поставщика, необходимый для работы с конкретной ККМ. Таким образом, при смене ККМ просто необходимо передавать библиотеке другой код поставщика. Если Вы имеете коды поставщика для всех ККМ, которые могут быть использованы в связке с вашей программой, то Вам достаточно будет реализовать в вашей программе возможность смены кода поставщика.

Если Вы приобретали ранее fpwin.dll, то обновление будет произведено бесплатно по высланному Вами номеру регистрационной карточки на базовый комплект fpwin.dll. Все полученные Вами ранее коды поставщика будут действительны и для chon100.dll. Если базовый комплект ранее не приобретался, то Вам необходимо приобреси его (600 руб.) и обязательно 1 инсталляцию (480 руб.). Далее каждая инсталляция (код поставщика) - 480 руб.

© 2000-2024 Версия-Т